Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexander
6 февраля 2023 г.
Зато спасибо - узнал, что это за журналы. Удивлялся, когда видел распространителей, а потом журналы в клумбах... Теперь понятно. Мне неловко выбрасывать книгу, даже журнал. Поэтому не знаю как с этим быть.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
S
Sofya
Купить три журнала а взять один
Похожие вопросы 🇷🇸
Pasha
20 февраля 2024 г.
Привет! Раньше находил таблицу с отчетами о получении внж по разным поводам и городам, может у кого то осталась ссылка?
Хочется разобраться, почему по нострификации вообще перестали люди писать, перестали ли давать внж на первый год по этой причине?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Наталья
27 марта 2024 г.
Я вот после этой ночи торжественно зареклась: если всё обойдётся не буду читать советских газет на ночь. И так кукуха отъезжает уже. Мне немного помогла любезно предоставленная шапочка, но я ищу возможность теперь получить чип от этого вот всего. Где дают?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
butterfly
6 июля 2022 г.
Да я знаю, что нигде здесь на границах не просят. У меня просит забугорный универ, и я, перед тем как подгрузить им документ, решила проверить, что это мне дали. и вот такая интересная штука обнаружилась. Вероятно, у меня и первую бумажку возьмут, смысл-то в ней тот же. Просто уже любопытно, что происходит. Решила узнать, вдруг кто еще проверял.
С другой стороны, кто знает, что будут/не будут просить через пару месяцев. Вдруг еще кому пригодится.
Медицина в Сербии
Любовь
11 октября 2023 г.
Добрый день подскажите листаю не могу найти здесь . А как называется магазин если и есть .. где тесты /развивашки для детей ,может что с алфавитом карточки ,книги . Что-то на подобии БиблиоГообус / читай город .. есть такое?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Gulnur
30 июля 2024 г.
Всём привет, может кто недавно делал здравну книжицу? Шла по гайду и там надо уверенье за Боровак, но когда я написала на почту МУПа они мне назначили встречу вот с такой припиской.
Так может всё таки уверенье не надо? Достаточно копий доков, пошлины и заявления?
Ответов: 23
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Алексей
27 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после похода в на природу обнаружил на себе клеща. Правда сначала оторвал от себя "непонятную соринку", а потом понял что это клещ. Вопрос, куда обращаться, что делать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Анна
8 декабря 2022 г.
Добрый день. Где-то давно видела файл с сербскими названиями анализов. Но не могу найти по чатам. Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть. Написали целый список, и теперь пытаюсь понять, как сдать.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Иван
14 мая 2024 г.
Да я бл.... в шоке, хер с ним до этого писали что не так, почему диз, чаще всего в барахолках, ок, а тут бл... позвонить спросить, сорян, я просто немного в афиге
Ответов: 14
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anton
26 марта 2024 г.
А что плохого в вахтере? Сидит, смотрит телек, читает газетки, его все боятся. Классно же. Почему так зацепило это слово.
Я вот вместо художника побыл бы вахтером но нет - опыт требуют
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
安德留沙
11 декабря 2023 г.
Спасибо за отзыв :)
При подаче вроде смотрели, но у меня ещё и копии были, копии забрали
При получении во внутренний поставили отметку о получении, но как я понял, отсутствие некритично
Я получал в сараевском, не в белградском. Если сомнения есть, то лучше по почте их спросить
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде