N
Nikoliya
6 февраля 2023 г.
Также ещё было бы интересно понимать, какие опции «плюшки» появляются у людей получивших ВНЖ, если таковые имеются.
Ответов: 19
A
Anna
Тут, боюсь, пост будет короткий)) но принято!
N
Nikoliya
Anna
Тут, боюсь, пост будет короткий)) но принято!
Ну я вот где то слышал можно проездной оформить…
A
Anna
Nikoliya
Ну я вот где то слышал можно проездной оформить…
Это правда, можно! В офисе в «београджанке») напишу!
А
Аleksei
Кроме визарана, первый шаг к оседлости в Сербии (если вы этого хотели, конечно)
M
Michael
ОМС😂
N
Nikoliya
Michael
ОМС😂
Да, это тоже 🤣. Много тем, которые не раскрыты от слова совсем. О том, что права нужно заменить в течение 6 месяцев после получения и как это сделать. Понятно, что таким образом хлеб у «помогателей» отнимите, но + в Вашу карму
A
Anna
Nikoliya
Да, это тоже 🤣. Много тем, которые не раскрыты от слова совсем. О том, что права нужно заменить в т…
Это на самом деле в моем самом главном файле написано, ссылки даже всякие есть с инструкциями :(
K
Kirill
Nikoliya
Да, это тоже 🤣. Много тем, которые не раскрыты от слова совсем. О том, что права нужно заменить в т…
По-моему, вопрос прав тут обсуждали столько раз, что даже не имеющие ВУ уже поняли что ездить можно и на российских, потому что если поменяешь, то отберут отечественные, а их потом делать в РФ и вот это вот всё)

Kirill
По-моему, вопрос прав тут обсуждали столько раз, что даже не имеющие ВУ уже поняли что ездить можно…
Ну вот опять же, делать или забрать. Видел иную историю. Что их отсылают обратно в РФ и Вам их просто необходимо забрать, а это разные вещи
K
Kirill
Nikoliya
Ну вот опять же, делать или забрать. Видел иную историю. Что их отсылают обратно в РФ и Вам их прос…
О, это уже что-то новое.
Я, в целом, слабо верю что местное ГАИ собрало такие права, и давай их в разные Усть-Зажопински рассылать
N
Nikoliya
Kirill
О, это уже что-то новое. Я, в целом, слабо верю что местное ГАИ собрало такие права, и давай их в р…
Вот, уже есть тема, чтобы раскрыть ее полностью, а не только наши с Вами домыслы. Решение Михаила, остаётся исключительно решением Михаила.
S
S
Kirill
По-моему, вопрос прав тут обсуждали столько раз, что даже не имеющие ВУ уже поняли что ездить можно…
Ездить можно. Но, как я понял, если не поменять их на Сербские в течение полугода после получения ВНЖ, то потом придется сдавать экзамен (посещать школу?) для получения Сербских. Или я не правильно понимаю?

S
Ездить можно. Но, как я понял, если не поменять их на Сербские в течение полугода после получения В…
Ну самое плохое как я думаю, это попасть в дтп , права будут недействительны и значит не страховой случай. Попасть можно знатно
S
S
Екатерина
Нет
Нет по какому пункту? )

Kirill
А информация про полгода изначально откуда пошла?
Я читал в каналах. То есть достоверного источника информации - нет.

Похожие вопросы 🇷🇸