M
Michael
6 февраля 2023 г.
Я вообще заметил, что последние 2-3 месяца в чатике все остальное затмят собой две темы: поштанска штедионица и говносрач между духовно богатыми барышнями и менее богатыми понаехами. Стало а) скучно, б) бесполезно☹️
Ответов: 7
A
Anna
А почему духовно богатые только барышни? Это уже дискриминация 🌚

И кстати, я всегда за новые интересные темы и постоянно спрашиваю что ещё интересует читателей. Об этом и стараюсь писать. Если есть идеи - буду очень им рада!
Д
День
Anna
А почему духовно богатые только барышни? Это уже дискриминация 🌚
мы, духовно нищие джентельмены, не в обиде :3
M
Michael
Anna
И кстати, я всегда за новые интересные темы и постоянно спрашиваю что ещё интересует читателей. Об …
Во! Лично меня прям вот жутко интересует тема качественного ДМС! Прямо даже вопрос задавал - а в ответ только поштанска, монеточка и какой-то автобус☹️ а я последний раз на автобусе лет 30 назад ездил☹️
S
Sofya
Michael
Во! Лично меня прям вот жутко интересует тема качественного ДМС! Прямо даже вопрос задавал - а в от…
ДМС - добровольное медицинское страхование? Если да, то лучше рекомендации для Уника
A
Anna
Michael
Во! Лично меня прям вот жутко интересует тема качественного ДМС! Прямо даже вопрос задавал - а в от…
Тема хорошая и сильно недоизученная как будто бы. У меня есть кое-какие наработки по ней, думаю общими усилиями соберем какую-то картинку. Спасибо большое!
S
Sofya
Anna
Тема хорошая и сильно недоизученная как будто бы. У меня есть кое-какие наработки по ней, думаю общ…
Главное, что нужно помнить, что сразу по оформлению страховки ей пользоваться нельзя, должно пройти 2-3 месяца для иностранца

Похожие вопросы 🇷🇸