D
D
6 февраля 2023 г.
Историю то расскажите, а то не у всех Инстраграм есть
Ответов: 7
M
Michail
Предполагаемые "фанаты Монеточки" негативно вслух высказались о человеке, который раздавал эту газету. Вот и вся история
M
Michael
Michail
Предполагаемые "фанаты Монеточки" негативно вслух высказались о человеке, который раздавал эту газе…
Я слишком многое пропустил:( «Фанаты Монеточки» - это вообще в нынешних реалиях хорошо или лучше сразу ап стену?
M
Michail
Michael
Я слишком многое пропустил:( «Фанаты Монеточки» - это вообще в нынешних реалиях хорошо или лучше ср…
В данном контексте скорее нейтрально, но почему-то на этом акцентируется внимание)

Michail
В данном контексте скорее нейтрально, но почему-то на этом акцентируется внимание)
Там продолжение какой-то другой истории, от чего терпение переполнялось, возможно, что-то ранее было с ними связано))
S
Sofya
Michael
Я слишком многое пропустил:( «Фанаты Монеточки» - это вообще в нынешних реалиях хорошо или лучше ср…
История моя, была опубликована в закрытом приватном аккаунте. Очень давно не живу в России и понятия не имею кто такая Монеточка (но вот теперь знаю), и была удивлена что все о ней говорят, даже в автобусе в моем районе, где я живу годами. Мария (Живой сербский) попросила разрешения на репост, репосты пошли дальше. Речь идет о людях-инвалидах, которые продают журналы, и даже Джокович (к примеру) их покупает.

Похожие вопросы 🇷🇸