Ю
Юрий
6 февраля 2023 г.
Ребят, если честно, простыню всю читать лень. Чем всё закончилось? Журналы покупать или нет?
Ответов: 14
S
Sofya
Не было начала и конца, журналы покупать и всячески поддерживать людей в синих жилетах, которые их продают
A
Anna
Всякий раз, даже если дома уже лежит такой же)
M
Margarita
Журналы покупать, да, остальное - не обязательно!
А
Аnastasia
Sofya
Не было начала и конца, журналы покупать и всячески поддерживать людей в синих жилетах, которые их …
Прикинь, правда есть люди которые думают, что твоя сторис это такой маркетинговый инструмент продвижения журнала которые издается чтоб существовала инклюзия 🤡
M
Margarita
Аnastasia
Прикинь, правда есть люди которые думают, что твоя сторис это такой маркетинговый инструмент продви…
Почему именно продвижение журнала?))) может, даже и не журнала, раз отсылают посмотреть сториз другого акка)
M
Margarita
Аnastasia
а вы случайно не верите в плоскую землю и теорию заговора?
А вы, случайно, не обладаете критическим мышлением и сразу гиперболизируете?)
A
Anna
Margarita
Почему именно продвижение журнала?))) может, даже и не журнала, раз отсылают посмотреть сториз друг…
И сайт и инстаграм проекта тоже… просто мне за рекламу платят все и сразу! И вот такая я продажная, что даже отметки о рекламе больше не ставлю. Интересно, что очернить меня и коллег по каналам вам оказалось мысленно проще, чем поверить в то, что незнакомые вам люди могут говорить такие вещи про людей с инвалидностью)
M
Margarita
Anna
И сайт и инстаграм проекта тоже… просто мне за рекламу платят все и сразу! И вот такая я продажная,…
Я еще раз говорю, что охотно верю во все такие истории) «верю каждому зверю»)) зачем же так остро реагировать и писать о том, что вас очернили, когда этого никто не делал - это раз, высказали обычное мнение, которое даже вас не задевало - это два, давать рекламу - не грешно - это три)))
A
Anna
Margarita
Я еще раз говорю, что охотно верю во все такие истории) «верю каждому зверю»)) зачем же так остро р…
Это вы остро отреагировали, а я просто размышляю, почему это вызвало у вас именно такую реакцию и предположения.
M
Margarita
Anna
Это вы остро отреагировали, а я просто размышляю, почему это вызвало у вас именно такую реакцию и п…
Я, пожалуй, закончу диалог с абсолютно бессмысленным обсуждением истории, в которой «70% русских повели себя ужасно зайдите в сториз, почитайте»))))
A
Anna
Margarita
Я, пожалуй, закончу диалог с абсолютно бессмысленным обсуждением истории, в которой «70% русских по…
Маргарита, у вас что-то случилось, и вы начали выдумывать про 70%. Этого нигде не было сказано, и лично у меня проблем с русскими нет. Я вроде бы и сама русская. 🤷🏽‍♀️
M
Margarita
Anna
Маргарита, у вас что-то случилось, и вы начали выдумывать про 70%. Этого нигде не было сказано, и л…
Это было сказано в истории, какие-то странные перетягивания, Анна, у вас точно ничего не случилось?))
A
Anna
Margarita
Это было сказано в истории, какие-то странные перетягивания, Анна, у вас точно ничего не случилось?…
Значит именно эту историю я не видела, но рада, что вы изучили вопрос во всех деталях!

Похожие вопросы 🇷🇸