M
Margarita
6 февраля 2023 г.
Расскажем про то, что переехавшие русскоговорящие - все моральные уроды и порекламируем на этой истории аккаунты))))))
Ответов: 5
A
Anna
О боже…. хорошо, да, это реклама аккаунтов, если в это вам поверить проще. 🤷🏽‍♀️
K
Kirill
Но-но, только любители Монеточки
Не нужно всех мазать одним журналом
S
Sofya
Kirill
Но-но, только любители Монеточки Не нужно всех мазать одним журналом
Изначальный пост мой, и я не думала что он примет широкую огласку. Обсуждали бы что-нибудь другое, я бы написала это. Я вообще понятия не имею кто такая Монеточка, но очевидно речь шла о концерте. Поэтому предлагаю поднять видеозаписи из архивов автобуса и посмотреть внимательно что там происходит.
N
Nataliia
Sofya
Изначальный пост мой, и я не думала что он примет широкую огласку. Обсуждали бы что-нибудь другое, …
София, нормальные люди, услышав эту историю, сделают правильные выводы, а на тех, кто считает эту историю фейком и рекламой и не стоит тратить свое время!
S
Sofya
Nataliia
София, нормальные люди, услышав эту историю, сделают правильные выводы, а на тех, кто считает эту и…
Спасибо! Я вообще в шоке что его выложили в широкую огласку, он был рассчитан на 130 человек! Но отклик, который получился, мне понравился в большинстве своем - люди хотя бы узнали о чем речь

Похожие вопросы 🇷🇸