Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Niklas
6 февраля 2023 г.
Хех, похоже, что сами сербы тоже не считают, что курить в кафе — это ок)
Ответов: 1
И
Ирина
Ее не особо поддержали))
Похожие вопросы 🇷🇸
Андреj
30 сентября 2023 г.
вообще было бы забавно если бы русские приучили сербов есть сырники с кофе , но похоже это нереально))
Ответов: 59
Eugene
27 июля 2023 г.
Вот про курение кстати тоже пугали, а по факту не прям уж так плохо
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Константин
12 августа 2023 г.
не уверен что вы если мне не смогли даже пояснить (кстати я против курения и табачные корпорации считаю виновными во всем этом) то у вас удастся убедить сербов, которые и так то не особо кайфуют когда их учат жизни
Фира
29 июля 2022 г.
Друзья, кто знает группы/чаты про потерянных собак в Белграде? Увидели пса, с ошейником (на нем ничего не написано), очень пугливый, хотел пить и есть, кажется, что домашний
Взяли бы себе, да не можем((
Ответов: 3
Anton
13 октября 2022 г.
В кафе / ресторанах если попросить стакан воды приносят из под крана и это чувствуется. Видимо сербы не сильно переживают по этому поводу
Медицина в Сербии
Анна
17 февраля 2023 г.
Нет, вот только сковородник попался на пути. Мне кажется, там сербы готовят - с большим уважением за попытку, но что-то очень пошло не так...:)
Ответов: 7
Aleksei
23 мая 2024 г.
где-то читал что в случае гольфа китай крепче даже) тоже думаю менять потому что вусмерть отпескоструено и пара сколов
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Katya
11 марта 2024 г.
Вообще же в Сербии на Пасху не пекут куличи, потому надежда только на эмигрантские магазины. В робной куче не будет, потому что никому не надо )
Natalia
24 ноября 2023 г.
а говорят в Сербии есть ракы не из аниса, она вкусная? (из аниса не могу пить, только лечу горло)
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgeniy
10 августа 2023 г.
"От запретить другому человеку курить до запретить говорить что он думает - дорожка короче, чем вы думаете." Какая же каша в голове, даже не знаешь, с какой стороны подойти. С одной стороны вроде очевидные вещи про вред пассивного курения, с другой - опыт цивилизованных стран.