Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
🧋
🧋
5 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нормально ли, что отель выдал картон без печати и без подписи? Сказали, что это нормально, бумага распечатана с правительственного сайта
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
D
Denis
Да, это электронный
S
S
Мне ставили печать в отелях.
🧋
🧋
S
Мне ставили печать в отелях.
Да мне вот тоже в прошлом отеле поставили и печать и подпись, а тут ничего. Странно
D
df
Нормально, eturista с открытой датой так делают
Похожие вопросы 🇷🇸
Vitaly
4 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а когда паспорт готов, можно без записи приходить?
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Daria
25 июля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подать документы на шенген без слота, через живую очередь?
И если да, то в посольстве какой страны это можно сделать?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Ольга
1 января 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, а можно ли карту банковскую получить без внж?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анастасия
7 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, если на подачу документов на паспорт записаны уже, а заявление не находит - можно новое заполнить ? Перезаписываться ведь не нужно ?
Ответов: 1
Sasha
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то оформлял в консульстве нетривиальные доверенности, т.е. на которые нет образцов на сайте? И как это происходит, необходимо самому заполнить имеющийся на руках образец и передать на заверение?
Vera
17 февраля 2024 г.
привет, подскажите, пожалуйста, вам удавалось распечатать анкету из мобильного приложения? я ее там создавала, и возможности сохранить пдф нет, сразу переходит к поиску принтера
Ответов: 6
Sandra
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а на слоты с записью на доверенность такой же ажиотаж, как на паспорт? Или проще выцепить?
Yana
3 сентября 2024 г.
Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, куда можно получить визу без внж, но со спонсорским письмом(или без)?
Так же есть свой счет в Райффайзен банке…
Katerina
1 июля 2024 г.
Добрый день! Скажите, а сделанные в консульстве нотариальные заверения можно перевести в электронный вид? Продаем квартиру, и банк покупателей козлится рассматривать заявку без электронной версии моего согласия, а она блин только в бумаге у меня
Dina
8 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вижу по веткам, что люди подаются с технически одобренным ВНЖ, но не полученной картой. Вот это моя ситуация, нужно подаваться до получения карты, иначе не успею получить визу
Как поступить, подавать только пдф с одобрением и приглашением на биометрию или пытаться получить уверенье в мупе? Его вообще возможно получить без полученной карточки?