A
Alexander
5 февраля 2023 г.
Вы пишите сразу где подавались, потому что может сложиться ложное впечатление, что везде одинаковые требования
Ответов: 16
M
Maryan
Так и есть.
Требования везде одинаковые!
Только у каждого инспектора имеются полномочия затребовать дополнительные подтверждения в качестве обоснованности.
По этому, не важно где подавался заявитель.
S
S
Maryan
Так и есть. Требования везде одинаковые! Только у каждого инспектора имеются полномочия затребовать…
То есть есть минимальный список документов, который необходимо предоставить всем, а остальные дополнительные? Я правильно Вас понял?
Могли бы Вы перечислить этот обязательный список?
Или в нем только паспорт, белый картон и основание, по которому полаешь на ВНЖ, п остальное все дополнительное?
M
Maryan
S
То есть есть минимальный список документов, который необходимо предоставить всем, а остальные допол…
Пакет документов зависит от основания по которому подаетесь. Оснований всего 30. По этому, я не стал бы тут все расписывать.
S
S
Maryan
Пакет документов зависит от основания по которому подаетесь. Оснований всего 30. По этому, я не ста…
Кто-то публиковал список необходимых документов, но вот у меня спросили меньше этого списка. А у кого-то по всему списку.
Поэтому мне и стало интересно, какой список Вы считаете минимальным, а какие документы дополнительными.
S
S
Maryan
Повторюсь, зависит от основания.
Понятно. Тогда по-прежнему буду считать, что все зависит от конкретного инспектора.
A
Anton
Maryan
Пакет документов зависит от основания по которому подаетесь. Оснований всего 30. По этому, я не ста…
Вы про список документов, который есть на сайте мвд и который есть в переводе в гуглдоках?
M
Maryan
Anton
Вы про список документов, который есть на сайте мвд и который есть в переводе в гуглдоках?
Я не рассматриваю и не обсуждаю неофициальные источники информации, тем более чьи-то гуглдоки.
Вся информация имеется в Законе о иностранных гражданах
A
Anton
Maryan
Я не рассматриваю и не обсуждаю неофициальные источники информации, тем более чьи-то гуглдоки. Вся …
Странный ответ. Список документов на сайте мвд - он полный или есть ещё какие-нибудь требования?
M
Maryan
Anton
Странный ответ. Список документов на сайте мвд - он полный или есть ещё какие-нибудь требования?
Это полный перечень по вашему основанию. Но инспектор, может потребовать что то еще, если то, что вы предоставили не достаточно убедительно.
M
Maryan
S
А может и не требовать чего-то из полного перечня )
Такого быть не может, так как будет не предоставлен полный предусмотренный пакет, потом при проверке, могут аннулировать внж, так как захтев не укомплектован.
S
S
Maryan
Такого быть не может, так как будет не предоставлен полный предусмотренный пакет, потом при проверк…
Если не трудно, скиньте мне ссылку на список документов по основанию открытия DOO. Сравню для интереса.
S
S
Maryan
Откройте закон и сравните )
Так я и попросил у Вас ссылку на закон )

Похожие вопросы 🇷🇸