A
Alexander
4 февраля 2023 г.
Когда мимо Икеи проедет не пугайтесь, так надо, заберет еще с двух остановок и вернется. У него Икея конечная
Ответов: 3
S
S
А по времени от Сава Центар сколько примерно ехать? И второй вопрос - как я понимаю днем в рабочий день народу меньше должно быть, нежели в выходной?
J
Jулија
S
А по времени от Сава Центар сколько примерно ехать? И второй вопрос - как я понимаю днем в рабочий …
Минут 20, в зависимости от ситуации на дороге. Там на подъезде к ТЦ развязку огромную строят, поэтому заторы образуются. Днём, да, народу меньше и дорога посвободнее.
Я, вообще, обычно утром езжу, чтоб как раз днём вернуться, пока не встало всё намертво.
A
Alexander
S
А по времени от Сава Центар сколько примерно ехать? И второй вопрос - как я понимаю днем в рабочий …
Мы тоже на Сава-центре живем. За 20 мин и меньше доезжал только на машине. Автобус тут на трассе не останавливается как на МКАД, каждый раз съезжает и заезжает обратно => время. На аутобусе рекорд пока 23 мин, антирекорд 50 минут когда на трассе было жесткое ДТП и 2 полосы из 3 заняли разбитые в хлам машины. Перед ними мы полчаса толкались, а потом с ветерком долетели (на автобусе). На машине быстрее, минут 15 в среднем

Похожие вопросы 🇷🇸