Д
Дмитрий
4 февраля 2023 г.
подскажите, кто пользуется симкартой Etel, с безлимитным интернетом за 1100 дин. интернет раздавать можно с нее?
Ответов: 22
I
Ivan
Можно)
Д
Дмитрий
Ivan
Можно)
спасибо)
Д
День
Дмитрий
спасибо)
На всякий случай напомню, что нормальная скорость на безлимитном пакете только до 100гб, потом 2мб/с)
I
Ivan
День
На всякий случай напомню, что нормальная скорость на безлимитном пакете только до 100гб, потом 2мб/…
А если типо пакет докупить, то станет нормальной ? Я просто 100 гигов так и не потратил, а они сейчас ещё и засуммировались))
I
Ivan
День
возможно, кстати)
У венгров так вроде бы. Мне интересно другое: а можно ли сжульничать? Если я беру 100 гигов за 1100, но не успеваю потратить (осилил лишь 30 за месяц), то если я куплю более бюджетный пакет, то смогу также пользоваться месяц телефоном, только за меньшую цену? Там ведь есть месячные пакеты более бюджетные
Д
День
Ivan
У венгров так вроде бы. Мне интересно другое: а можно ли сжульничать? Если я беру 100 гигов за 1100…
ну вроде нерасходованный трафик нормально переносится, даже если потом переходишь на младший тариф. Девушке так и делали, когда много накопила)
I
Ivan
День
ну вроде нерасходованный трафик нормально переносится, даже если потом переходишь на младший тариф.…
Я просто на баланс денег закинул. Хочу попробовать докупать дальше пакеты маленькие, чтобы траты на связь пошли вниз
М
Макс
Это постоплата?
V
Victoria
Можно

Макс
Это постоплата?
Без ВНЖ возможна только предоплата
М
Макс
Victoria
Без ВНЖ возможна только предоплата
Но безлимитного интернета по предоплате вроде как нет
I
Igor
Макс
Но безлимитного интернета по предоплате вроде как нет
У Yettel как раз есть (условно-безлимитный, с ограничением скорости после 100Gb)
М
Макс
Igor
У Yettel как раз есть (условно-безлимитный, с ограничением скорости после 100Gb)
Оу!Не нашёл на сайте)))Видимо из-за незнания языка)Поищу внимательнее
I
Igor
Макс
Сайты - дело такое :)) В их приложении, в разделе докупок пакетов интернета, оно там в самом конце списка.
A
Alex
Макс
Они недавно этот пакет ввели вместо старого 10Гб, а сайт не обновили. Я им уже писал об этом, исходя из моего не очень большого опыта жизни в Сербии — где-нибудь через месяц должны обновить и сайт.
A
Alex
Макс
10Gb-как-то совсем мало
Ну я бы так не сказал, но у всех свои потребности. Тем не менее, ещё недавно у них максимальный пакет интернета был 10Гб на месяц (по окончании можно было докупить новый), а недавно они объявили, что мол оптимизировали линейку пакетов и теперь вместо него безлимит.
C
CriggerMarg
Alex
Ну я бы так не сказал, но у всех свои потребности. Тем не менее, ещё недавно у них максимальный пак…
Это сезонная история, летом снова уберут, так зачем париться и обновлять сайт?

Похожие вопросы 🇷🇸