V
Viktoria
4 февраля 2023 г.
Добрый день, ещё такой вопрос по внж: если уже поданы документы на внж и белый картон оформленный на владельца квартиры, но в процессе я меняю квартиру и следовательно владельца на другую , то дальше какие действия? Каким образом передаются эти данные в полицию , нужно ли физическое присутствие нового владельца И так далее
Ответов: 5
K
Kirill
У вас же помогаторы есть, вам бы к ним.
После получения боравка коллеги у меня подавали новые доки в МУП, когда меняли жилье
V
Viktoria
Kirill
У вас же помогаторы есть, вам бы к ним. После получения боравка коллеги у меня подавали новые доки…
Знаете после таких «помогаторов я решила все лучше узнать сама и из разных источников..
K
Kirill
Viktoria
Знаете после таких «помогаторов я решила все лучше узнать сама и из разных источников..
Я про то что лучше чем МУП никто не проконсультирует.
А помогаторы могут позвонить и задать вопрос, получить ответ и перевести на удобный вам язык)

Viktoria
А то тут в чате как-то выясняли забирают паспорт или нет, и, после минут 20 выяснений, оказалось что в Белграде не забирают, а в Нови Саде вполне себе
Так что МУП - лучший вариант

Похожие вопросы 🇷🇸