V
Viktoria
3 февраля 2023 г.
Да уж.. вот почему он ни в какую не хочет ничего подписывать …спасибо большой за ответы! 🙌
Ответов: 11
M
Margarita
Вы можете его связать со своим адвокатом, они друг с другом чаще общий язык находят. У меня так сделал коллега, в итоге хозяин квартиры все необходимое направил адвокату напрямую
V
Viktoria
Margarita
Вы можете его связать со своим адвокатом, они друг с другом чаще общий язык находят. У меня так сде…
Я это сразу и сделала и он типа понял и согласился, но владельцы квартиры-это его родители , они захотели заверить это у нотариуса, нотариус нашёл какую то ошибку, он сказал ок переделаем и «сделаем завтра», а дальше пошли отмазки что ничего это не надо и подписывать они ничего не будут.. (адвокат не мой личный , а кто занимается оформлением от работодателя)
V
Viktoria
Margarita
Блин, эту бумажку можно было и не заверять(( я не заверяла
Дак ее и не нужно заверять! И адвокат так сказал! А его родители боятся чего то и решили заверить, а потом вообще резко передумали что то делать и назвали это все незаконным .. жесть короче какая то
K
Kirill
Viktoria
Дак ее и не нужно заверять! И адвокат так сказал! А его родители боятся чего то и решили заверить, …
Здесь, на канале, лежит переведенный закон об иностранцах, там же и список документов, наверняка
M
Margarita
Viktoria
Вы можете его скинуть тут пожалуйста ?
https://t.me/SerbiaInMyMind/3980

Тут в переводе, сейчас поищу оригинал
A
Alexander
Viktoria
Я это сразу и сделала и он типа понял и согласился, но владельцы квартиры-это его родители , они за…
А, ну то есть он не владелец. На ВНЖ нужна
- очитанная карта владельца - просто распечатка на принтере, не надо заверять подписывать итп
- подтверждение права собственности (просто ксерокопия, без заверения и подписи) - договора, решењя о наследстве итп
- izjava stanodavca на вас и всех членов семьи с указанием номеров загранпаспортов с личной подписью владельца
- договор аренды, просто ксерокопия

Похожие вопросы 🇷🇸