Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Е
Екатерина
3 февраля 2023 г.
Друзья, а где был список каналов по Сербии?
Полистала посты не могу найти, но точно видела здесь (кажется)
Если не здесь но вы понимаете о чем я, закиньте в лс, будьте добры
Ответов: 17
E
Edwin
И мне тоже. Закреп в этом канале видел, но в голове осели "100+ чатов по интересам", которые я уже недели две найти не могу
Е
Екатерина
Edwin
И мне тоже. Закреп в этом канале видел, но в голове осели "100+ чатов по интересам", которые я уже …
Ага оно 😂
E
Edwin
Екатерина
Ага оно 😂
Выходит, что я себе их не придумал🥲 А то уже потихоньку стал подозревать шизу
Е
Екатерина
Edwin
Выходит, что я себе их не придумал🥲 А то уже потихоньку стал подозревать шизу
Либо у нас один диагноз
E
Edwin
Екатерина
Либо у нас один диагноз
С ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют
O
Olga
Я только сегодня вступила в группу и мне не выскочил список каналов 🤔 тоже интересно
N
Nataliia
"Чаты и каналы городов в Сербии"?
Е
Екатерина
Nataliia
"Чаты и каналы городов в Сербии"?
Да
N
Nataliia
Екатерина
Да
Это?
Е
Екатерина
Nataliia
Это?
спасибо!
A
Anna
Edwin
И мне тоже. Закреп в этом канале видел, но в голове осели "100+ чатов по интересам", которые я уже …
Может вот это?
https://t.me/SerbiaInMyMind/4255
E
Edwin
Anna
Может вот это? https://t.me/SerbiaInMyMind/4255
Да, я находил этот файл, спасибо)
Но помнится как будто был именно пост и почему-то цифра 100+ чатов была) Просто не выходит из головы, что оно было
Д
День
Edwin
Да, я находил этот файл, спасибо) Но помнится как будто был именно пост и почему-то цифра 100+ чато…
https://docs.google.com/document/d/1KXUgotGzuhAsaTucjZWA3W6BwjuNbh0Ff2sRLtxPReE/edit
есть ещё такой сборник чатов) там очень много)
E
Edwin
День
https://docs.google.com/document/d/1KXUgotGzuhAsaTucjZWA3W6BwjuNbh0Ff2sRLtxPReE/edit есть ещё такой…
Кстати, может и он. Спасибо))
Д
День
Edwin
Кстати, может и он. Спасибо))
У вас релогейм есть в чатах, оттуда)
A
Anna
Edwin
Да, я находил этот файл, спасибо) Но помнится как будто был именно пост и почему-то цифра 100+ чато…
Это тогда да, скорее всего не из моего канала, у меня такого не было точно)
E
Edwin
День
У вас релогейм есть в чатах, оттуда)
Видимо не по тем словам искал
Похожие вопросы 🇷🇸
Just
27 ноября 2022 г.
Всем добрый) тут видела советовали какой то самоучитель по сербскому, но не могу найти. Может поделитесь ссылкой еще раз?
Ответов: 1
Lina
19 января 2023 г.
Привет! Кто-нибудь находил в Белграде патчи под глаза? 😅 мне попадались как-то в лили, но больше их нет в филиалах по округе :( нашла тут в чате ссылку на корейский магазин, там именно патчей тоже нет (только маски на все лицо).
Вдруг кто-то где-то видел. Спасибо
Ответов: 2
Анна
8 декабря 2022 г.
Добрый день. Где-то давно видела файл с сербскими названиями анализов. Но не могу найти по чатам. Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть. Написали целый список, и теперь пытаюсь понять, как сдать.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Екатерина
3 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, как называется ношпа в Сербии? Где-то видела, но поиском не нашла
Замена российских лекарств в Сербии
Svetlana
10 ноября 2022 г.
Знающие, подскажите, захожу на сайт посольства Франции в Сербии и он полностью руссифицирован, плюс не могу найти запись на приём. Может я не там смотрю?
Serbia: visas for other countries (chat)
Екатерина
2 ноября 2022 г.
Здравствуйте,подскажите аналог полисорба в Сербии .я видела ,писали про него.не смогла найти
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
v.
7 июня 2023 г.
Друзья, где искать такие переносные люльки? Может кто то продаёт? В рф полно, тут даже название не могу найти :(
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ксения
13 апреля 2024 г.
Всем привет! Мы тут с ребенком захотели посмотреть Спанч Боба на сербском и оказалось, что не так просто- не смогла найти 🤷♀️
Можете, пожалуйста, посоветовать, какие-нибудь сайты с мультиками на сербском?
🌸
5 сентября 2023 г.
Добрый день. Видела в чате, но сейчас не могу найти по поисковику. Была ссылка на сайт, где можно было найти аналог российского лекарства в Сербии. Поделитесь пожалуйста еще раз
Alina
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Здесь однажды скидывали ссылку на чат группы по перевозке вещей из России, но я не сохранила и теперь никак не могу найти. Поделитесь, пожалуйста. Про Александара Бугарина знаю, сами с ним перевозили (все ок), но хотела посмотреть расценки у других.
Помню, что ссылка вела на отдельный чат с подкатегориями