Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Ю
Юрий
3 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите где можно подстричься и покраситься в холодный блонд? Никак не могу найти эти 2 услуги, может тут кто знает)
Ответов: 1
A
Aleksandr
Aleksandar team не смотрели?
Похожие вопросы 🇷🇸
Dasha
29 июня 2022 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как здесь в аптеках спрашивать тонометр и можно ли вообще его свободно купить? Второй день жуткие головокружения (хотя вообще не склонна к ним) и головная боль, не знаю что с этим делать, хочу для начала понять, что с давлением, а тонометр с собой не привезли :(
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Stanislav
14 января 2023 г.
Привет, никто не может подсказать, где можно купить газ? Ну такую канистру на кухню, кончилась (
Ответов: 2
Mira
17 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить тёплые непромокаемые сапоги. Чтобы они были по возможности ещё и удобные и мягкие. Может кто где видел подобные 🥲
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
F43.1
30 октября 2022 г.
добрый день! ☺️
подскажите, пожалуйста, есть возможность в сербии где-нибудь приобрести такие стрипы? можно другого производителя, главное - чтобы хорошо клеились к коже, стерильные
не могу нигде найти ничего, кроме как заказать оптом больших дорогих пачек. мне необходимо для личного использования после операции, буквально 1-2 маленькие пачки.
буду очень признательна за помощь 🙏🏻
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Vika
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно приехать обработать шов платно? Было рассечение, в ургентном центре наложили шов и сказали каждые два дня в любом доме здравля обрабатывать. Но без здравственной книжицы там не принимают.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Tатьяна
8 декабря 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, как называется физраствор здесь? Не могу найти онлайн, а опять идти в аптеку нет сил с температурой) для небулайзера
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maria
6 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, а термонаклейки (типа заплаток) тут кто-то встречал в продаже?
Ответов: 1
Mira
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как тут обстоят дела с доставкой воды на дом в бутылях по 19 литров 🙂 Буду рада контактам сервиса по Врачар) или может есть какое-то приложение на эту тему) как вообще тут устроена покупка воды? Надоело полтарашки по 4 штуки таскать)
Ответов: 13
Ксения
17 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где поискать термокружки? В Старбакс есть, но как-то ни одна не легла на душу, а в других местах все больше просто пластиковые, без термо(( может,кто-то покупал уже?
Ответов: 5
Екатерина
7 марта 2022 г.
Здравствуйте, мне что-то никто ничего тут не отвечает 😔… продублирую вопросы
Где можно купить недорого мебель? ( на барахолке нет подходящего)
В каких отелях нужно селиться чтобы привиться файзером????
Ответов: 3