Т
Татьяна
3 февраля 2023 г.
Добрый день! У меня 2 вопроса:

1. Есть ли сообщества с анонсами интересных культурных мероприятий в Белграде? Поделитесь пожалуйста ссылками

2. На какие театральные постановки, оперу, балет порекомендовали бы сходить? Зашли тут на сайт народно позориште, не понятно как там вылавливать билеты...как ни зайдём на интересные нам постановки уже все раскуплено.
Кто-то был там, поделитесь впечатлением и опытом пожалуйста.

Заранее благодарю!
Ответов: 12
N
Nataliia
Татьяна, Анна здесь как-то писала, что ей посчастливилось совершенно случайно попасть на генеральную репетицию и это было очень круто! Попробуйте воспользоваться поиском и найти этот пост) Может и Вам так повезёт) Удачи!
N
Nataliia
Nataliia
Татьяна, Анна здесь как-то писала, что ей посчастливилось совершенно случайно попасть на генеральну…
Ввела Вас в заблуждение🙈 Помню что читала эту историю - оказалось это было в её маленьком личном блоге) Она купила онлайн билеты в театр и пришла их выкупать, а кассир посетовала, что билеты не самые лучшие( На тот момент это были оставшиеся билеты( И тогда кассир предложила ей посетить генеральную репетицию) Конечно она согласилась)
О
Оксана
Добрый день! Ходили в музыкальный театр Madlenalium в земуне. На Pariski život. Оперетта. Оч понравилось! Лёгкая музыка ! Театр просторный. Современный. Но все не как в Москве. В баре- крошечный выбор. Напитки и все. Не как у нас с бутербродами и шоколадом. Если сравнивать с театрами в целом ,это - скорее дом музыки. Рекомендую! Там же познакомились с русской парой. Что было приятно!
Собираемся на Кармен оперу в главный театр. Покупали билеты на сайте самого театра. За месяц. Все надо брать заранее. Обычно сами смотрим и выбираем , куда пойти ! И музеи также.
U
uliana
Добрый день!
Ходила в Народно позориште на Травиату.
Покупала билеты на официальном сайте.
Из плюсов стоимость самого билета (1800 динар 6 ряд партер).
Сама постановка довольно бедненькая во всех отношениях.
Но сам театр приятный.
U
uliana
Evgeniia
А буфет как?
Никак, я видела только водичку
J
Jулија
Evgeniia
А буфет как?
Не буфетится тут народ в антрактах, все курить на балкон или улицу выбегают.
E
Elena
Добрый день! Я очень хотела на Турандот. И на январь все было раскуплено. Смотрела неделю назад сайт и о, чудо! 23го февраля снова Турандот и есть билеты. Купила в кассе билет в партер за 1800 динар (это к слову самый дорогой класс билетов у них)
S
Svetlana
Elena
Добрый день! Я очень хотела на Турандот. И на январь все было раскуплено. Смотрела неделю назад сай…
Ходили на Турандот. Клевая постановка с прекрасной музыкой. На сербские субтитры можно даже не смотреть, тк актеры прекрасно отыгрывают свои роли. Приятного визита🤗
J
Jулија
Elena
Добрый день! Я очень хотела на Турандот. И на январь все было раскуплено. Смотрела неделю назад сай…
Турандот в обоих театрах идёт. Если не успеваете в Народном, то в Мадлениануме 31-го марта. Раз она уже висит в репертуаре, то значит на неё уже можно купить билеты.

Похожие вопросы 🇷🇸

Саша
15 июля 2024 г.
Всем привет!
Мы тут с Настей подумали и правда сделаем некий кулинарный баттл в виде пикника на природе 🍢

Пикник-слёт родителей Белграда

Когда: В следующую субботу, 20 июля. Там будет 31 градус, вполне по Белградским меркам :)

Кто: Тут опросник, если пойдете, отметьтесь, пожалуйста. Приходите все, кто хочет, приводите свою семью, своих детей. Будем знакомиться и вкусно кушать. Жюри-дегустаторы приветствуются тоже!

И присоеднияйтесь к чату, кто пойдет: https://t.me/sletroditeley

Где: Ада - там есть столы со скамейками, зелено, вода рядом.

Табличка кулинаров (куда без нее, ха-ха): тут табличка, где вы можете отметить свою фамилию (или никнейм) и блюдо, которое будете готовить и принесете с собой на пикник. Давайте сделаем так, чтобы блюда не повторялись - так будет веселее) Думаю по 1-2 блюда с семьи будет достаточно.

Активности:
🍢 Вкусно есть;
🤘Награждение победителей кулинарного баттла;
🙊 Знакомиться и общаться
♟Настольные игры
⚽️ Активные игры (у кого есть мячики, бадминтон или еще что - берите)