R
RM
3 февраля 2023 г.
Полагаю,что если фаст фуд в виде бургерных по определенным критериям может получить звезду Mishelin а такие есть,то данный ресторан согласна тем или иным требованиям Mishelin получил точно не из воздуха или по блату)
Ответов: 4
M
Michael
Мне кажется, вы путаете Мишелиновские звезды и Мишелиновский гайд. Это совершенно разные вещи, включение в гайд вообще мало что означает , ну если только то, что Мишелиновский эксперт как-то посетил это конкретное заведение и его после этого не увезли в больницу
A
Alex
Michael
Мне кажется, вы путаете Мишелиновские звезды и Мишелиновский гайд. Это совершенно разные вещи, вклю…
По мне так наоборот, звезды мало что значат, разве что уровень выпендрежа :) Включение в гайд — это все же определенная гарантия качества, а вот все эти звезды — это уже вкусовщина, и "простецкий" ресторан из гайда может понравиться намного больше вычурного многозвездного — где еще и стоит один сет как боинг, а записываться на него нужно за год.
M
Michael
Alex
По мне так наоборот, звезды мало что значат, разве что уровень выпендрежа :) Включение в гайд — это…
Ну что вы, какая гарантия. Сербия просто не очень популярное туристическое направление, а в какой-нибудь Италии/Франции/Испании найти заведение, не помеченное Мишелином и/или ТрипАдвайзером, - тот еще квест. А звезды все-таки значат много, как бы вы персонально к ним ни относились. Насколько я знаю, в Сербии ресторанов со звездами нет ни одного

Похожие вопросы 🇷🇸