Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Kate
2 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста чат с людьми которые могли бы привезти вещи из Москвы в Белград. Или если есть опыт быстрой и дешевой отправки какой нибудь почтовой службой, поделитесь опытом пожалуйста 🙏
Ответов: 1
O
Oleg
если ещё актуально, могу скинуть в личку ссылку
Похожие вопросы 🇷🇸
Kosheleva
4 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли чат, где люди берут посылки для передачи из Москвы в Белград, например?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nina
3 мая 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого опыт перевозки личных вещей из Санкт-Петербурга в Белград?
Может есть контакты компаний.
Буду благодарна.
Ответов: 3
Alexander
28 июля 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста (не могу найти), есть ли где-нибудь информация по отправке/доставки небольших посылок из России (Москвы) в Сербию? Вдруг где-то есть чат/помощь/поиск. Спасибо
Nikolay
26 декабря 2022 г.
Подскажите, кто возил собаку из Белграда в Москву? Есть ли контакты агентств по перевозке или прямые контакты? Заранее спасибо
ANNA
20 июля 2023 г.
Привет!
Подскажите, у кого-то есть опыт отправки писем/маленьких посылок по Сербии?
Почта или доставки
Ответов: 2
Ira
9 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста , реально ли снять квартиру без риэлтора в Белграде ? Если есть у кого- то опыт, как искали и где , напишите в личку 🙏спасибо.
Ответов: 4
Камилла
15 декабря 2022 г.
Всем привет!
Не подскажете, с кем можно передать вещи из мск в Белград? Может летит кто в ближайшее время? Или есть спец сервисы/люди?
Oleg
17 августа 2023 г.
Привет!
Подскажите, если кто в курсе, какой сейчас самый удобный/недорогой способ отправить мелкую посылку из Москвы в Белград? (размер, условно, конверт с книгой).
Узнал, что в Сербии есть офисы СДЭК, но там просят 6к рублей за такой размер :)
Ответов: 9
Vladislav
21 апреля 2024 г.
Привет! А есть у кого опыт - заказать в РФ (на озоне или Я.Маркете) вещи (в нашем случае интересует электроника) и отправить в Белград через сервисы перевоза вещей? Может кто какие сервисы посоветовать ?
Avigail
13 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как можно из Белграда в Мск передать документы? Может летит кто то?