Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Evgeni
2 февраля 2023 г.
Впервые про побратимство бомжей и гробарей слышу) Вообще так-то Партизан су браца ЦСКА)
Ответов: 4
I
Ivan
Да, ЦСКА и Партизан - это одно армейское общество) У "Зенита" их побратимы живут под мостом)
Ю
Юрий
Плохо слушал )
E
Evgeni
Юрий
Плохо слушал )
И с глазами у меня что-то. На Хумской, да и вообще по Белграду не видал каких-то визуальных признаков. Зато конских полно
Ю
Юрий
Evgeni
И с глазами у меня что-то. На Хумской, да и вообще по Белграду не видал каких-то визуальных признак…
Срочно к врачу)!!
Похожие вопросы 🇷🇸
Антон
6 ноября 2022 г.
Кстати ни разу не видел кондукторов в автобусах.
Ощущение, что один я плачу, остальные заходят и садятся))
Может я чего то не знаю
Ответов: 18
FP
26 апреля 2024 г.
Особенно вначале с его трюками с канавой, слепым слипстримом и т.д.:))
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ivan
1 февраля 2023 г.
У меня стойкое ощущение того, что Ларисы уже не первый раз пытается что-то разжечь тут)) Накалить обстановку) Могу ошибаться, конечно)
Ответов: 7
Виктор
20 августа 2023 г.
Пытаюсь вспомнить, были ли в этом чате прежде мошенники, "продававшие" билеты на концерты в Белграде... Кажется, это первый случай.
Админы, с почином!
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Stёpka
6 марта 2023 г.
Привет у меня вопрос о Сербии. Вот есть район Црвни Крст в Белграде, есть бывший концлагерь Црвни Крст около Ниша, видел машинки красно-белые с такой надписью и есть ещё комитет красного креста (а что они делают, кстати) - это всё значит одно и то же? (концлагерь с трудом вписывается в этот ряд, конечно)
Ответов: 3
Anna
12 января 2023 г.
Да, друзья, тут всё по-сербски - спрашивайте в кассах :) В "Пароброд" я приходила буквально накануне, утром того же дня перед концертом. Думаю, с каким-нибудь "Коларцем" ситуация другая, конечно, лучше уже поспрашивать.
Ответов: 2
Мария
2 января 2024 г.
Всем привет! Может, кто не знает, сама случайно увидела , в кино (галерея и ушче точно) показывают Машу и Медведя на русском языке 🤗
Ответов: 15
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Евгений
4 ноября 2022 г.
о как)) походу еще один бордер в Сербии)
Ответов: 14
Evgeniia
1 февраля 2023 г.
Божечки, а ведь я просто хотела узнать, чем недовольны сербы кроме цен на аренду)) Так-то мне только на улице однажды предъявили, что меня на русском понимают, а я сербский - не разумею😆
Ответов: 3
Наталья
14 августа 2023 г.
Вот это вот вы тут батл устроили))) Спешила почитать пропущенные: может всем сразу гражданство уже раздают. а тут метро строють...и русским духом пахнет😀
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль