Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
B
Borisova
1 февраля 2023 г.
Или. Вот есть некоторая иногда проблема с покупкой рыбы.. но я разболталась с владельцем рыбарници. И теперь он звонит сказать, когда будет свежая
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
A
Art
Это в Белграде?
M
Milan
в метро есть свежая рыба как и продукты нормальные
Похожие вопросы 🇷🇸
Mariya
17 июля 2024 г.
Всем, добрый день, а кто-то встречал в магазинах или на рынке рыбку под названием харинга? Мы всего месяц здесь, читала, что иногда продают, но пока сама не встречала.
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
30 января 2023 г.
Ну раз уж про гречку и творог снова заговорили, тоже спрошу: возможно ли где то купить лаваш тонкий? Круглые лепешки в супермаркетах нашла, но шавуху из них не очень скрутишь. И ещё вопрос: где есть в продаже мясо индейки?
Ответов: 8
Alex
14 апреля 2024 г.
расскажите, а как тут с подарками в автосалонах - коврики там, резина и т.п. Предлагают что-то? я таких вопросов не задавал, но менеджеры об этом молчат как рыба об лед. Коврики за доп. плату предлагают. Это типа норм в Себрии?
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nadya
5 января 2023 г.
А вот лаваш армянский тут продается? 😁 рулетики делать с сыриком и рыбкой))
Ответов: 2
Ira_Mlnkv
3 сентября 2024 г.
Хочу выговориться. Какой-то цирк с доставкой воды. Однажды заказали кулеры из ДивнаВода на имя и тел. мужа. Теперь муж уехал в командировку, переоформила заказ на себя, указала свой номер телефона. И они не привезли, т.к. данные другие и им, как они сказали, «неудобно» 🤪 Есть ли здесь вменяемые доставщики воды?
Ответов: 1
Aleksei
6 мая 2024 г.
Листаю половноавто да и тут иногда вижу номера замазанные. Это местные так свою личную жизнь берегут или сразу маркер что с машиной что то не так и не стоит её историю пытаться понять ?
Ответов: 3
Алексей
19 мая 2024 г.
Кстати, еще вопрос, вдруг кто-то проходил этот квест
Если я вдруг решу не менять права, а сдать экзамены на получение местных
Я правильно понимаю, что рф права у меня остаются и в случае чего я по ним могу ездить в рф, если туда придется наведаться?
Или опять есть подводные камни?)
Ответов: 13
Maria
5 февраля 2023 г.
Сама не верю, что спрашиваю это, но
Кто-нибудь видел в продаже складной детский горшок?
Ответов: 4
Юлия
26 мая 2024 г.
Привет. Кто знает, как называется правильно то ли рыбацкая деревня то ли еще как то, она в звездаре.
Ответов: 3
Alina
17 сентября 2023 г.
Родители, снова я с дурацкими вопросиками!
Кто-то видел в Београде интерактивную рыбалку большого размера, пример на картинке. Дочка грезит такой уже полгода, попросила на др🙈
Пытаюсь найти на ананасе, но пока не нахожу
Ответов: 9