A
Anna
1 февраля 2023 г.
Ребята, я не понимаю, как даже безобидный пост в канале с абсолютно позитивным посылом может вызывать какие-то разборки, ну вы что.
Ответов: 13
Л
Лариса
Анна, это просто обмен мнениями. Невозможно быть довольным всем и постоянно.
A
Anna
Лариса
Анна, это просто обмен мнениями. Невозможно быть довольным всем и постоянно.
А речь не о недовольстве. А о том, что ваш комментарий не мог не спровоцировать этот диалог, и вы это прекрасно понимали, когда его писали.
A
Anna
Лариса
Я правильно вас понимаю: писать свое мнение запрещено?
Нет, вы абсолютно неправильно меня поняли, но есть ощущение, что вы не прочитали правила канала, где я прошу всех создавать здесь комфортное, мирное и безопасное пространство друг для друга. Вот это было бы здорово.
Л
Лариса
Anna
Нет, вы абсолютно неправильно меня поняли, но есть ощущение, что вы не прочитали правила канала, гд…
То есть, мой комментарий, основанный на фактах, ввел участников группы в некомфортное, немирное и небезопасное состояние?
Вы серьёзно? Участники группы - это дети с нежной психикой?
Л
Лариса
Anna
Вы даже меня уже ввели в немирное и некомфортное состояние...
Я поняла, что у вас не приветствуется мнение, отличное от "линии партии".
A
Anna
Лариса
Я поняла, что у вас не приветствуется мнение, отличное от "линии партии".
Мне жаль, что вы делаете выводы, которые вам удобны, вместо того, чтобы прочитать то, что написал собеседник, но это ваш выбор. Предлагаю закрыть тему.
A
Alex
Лариса
То есть, мой комментарий, основанный на фактах, ввел участников группы в некомфортное, немирное и н…
Мне кажется, здесь (и где попало) и так много и подробно говорилось о том, что некоторые сербы недовольны приезжими и почему. В исходном посте автора также вполне четко было употреблено слово "некоторые", потому что автор тоже в курсе этого явления. Так что не было абсолютно никакого смысла многозначительно акцентировать на этом внимание — если цель была не создать новый виток старых разборок, конечно.
Л
Лариса
Alex
Мне кажется, здесь (и где попало) и так много и подробно говорилось о том, что некоторые сербы недо…
Думаю, каждый из нас имеет право говорить свое мнение под любым постом и столько раз, сколько пожелает. Вроде бы, это одно из проявлений свободы.
И
Ирина
Anna
Вы даже меня уже ввели в немирное и некомфортное состояние...
Я думаю, у Ларисы просто был сегодня тяжёлый день. Не обращайте внимания))
A
Alex
Лариса
Думаю, каждый из нас имеет право говорить свое мнение под любым постом и столько раз, сколько пожел…
Вам, вроде бы, и не запрещал никто, Вы сказали свое мнение. А Вам сказали свое — что данное "выражение мнения" было совершенно неконструктивно, провокационно и бессмысленно. Надеюсь, Вы довольны...

Похожие вопросы 🇷🇸