A
Andreas
1 февраля 2023 г.
Добрый день. Нет ли случайно в этой группе нотариуса, который может делать доверенность на Россию? Может быть кто то переехал?
Ответов: 9
.
.
Это так не работает )
A
Andreas
.
Это так не работает )
Да я в курсе, что в консульстве только можно) я просто думал, что может быть кто то из российских нотариусов может быть временно находится в Сербии)
A
Andrey
Andreas
Да я в курсе, что в консульстве только можно) я просто думал, что может быть кто то из российских н…
Даже если так, нотариус же ставит в документах время и место. И он не может работать за приделами РФ
I
Ilija
Andreas
Да я в курсе, что в консульстве только можно) я просто думал, что может быть кто то из российских н…
Нотариальные действия - действия от имени государства. За пределами государства их совершают официальные представители - консулы, если прям очень коротко почему нотариус не может приехать в Сербию и выписать доверенность.
A
Andreas
Andrey
Даже если так, нотариус же ставит в документах время и место. И он не может работать за приделами РФ
Понял. Просто в Российском консульстве я уже с 6 декабря в очереди на запись.
.
.
Andreas
Понял. Просто в Российском консульстве я уже с 6 декабря в очереди на запись.
Можно у нотариуса сербского сделать доверенность с апостилем , в рф только перевод потребуется
A
Andreas
.
Можно у нотариуса сербского сделать доверенность с апостилем , в рф только перевод потребуется
А перевод может быть сделан судебным переводчиком здесь, в Сербии?

Похожие вопросы 🇷🇸