Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Andreas
1 февраля 2023 г.
Добрый день. Нет ли случайно в этой группе нотариуса, который может делать доверенность на Россию? Может быть кто то переехал?
Ответов: 9
.
.
Это так не работает )
A
Andreas
.
Это так не работает )
Да я в курсе, что в консульстве только можно) я просто думал, что может быть кто то из российских нотариусов может быть временно находится в Сербии)
A
Andrey
Andreas
Да я в курсе, что в консульстве только можно) я просто думал, что может быть кто то из российских н…
Даже если так, нотариус же ставит в документах время и место. И он не может работать за приделами РФ
I
Ilija
Andreas
Да я в курсе, что в консульстве только можно) я просто думал, что может быть кто то из российских н…
Нотариальные действия - действия от имени государства. За пределами государства их совершают официальные представители - консулы, если прям очень коротко почему нотариус не может приехать в Сербию и выписать доверенность.
A
Andreas
Andrey
Даже если так, нотариус же ставит в документах время и место. И он не может работать за приделами РФ
Понял. Просто в Российском консульстве я уже с 6 декабря в очереди на запись.
I
Ilija
Andreas
Армения
.
.
Andreas
Можно у нотариуса сербского сделать доверенность с апостилем , в рф только перевод потребуется
A
Andreas
.
Можно у нотариуса сербского сделать доверенность с апостилем , в рф только перевод потребуется
А перевод может быть сделан судебным переводчиком здесь, в Сербии?
.
.
Andreas
А перевод может быть сделан судебным переводчиком здесь, в Сербии?
Нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
24 ноября 2023 г.
Добрый день! Может кто подсказать,как оформить нотариальную доверенность человеку находящемуся в РФ из Сербии.Какая последовательность действий?И без посещения Консульства РФ.
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Dasha
24 июня 2024 г.
Добрый день!
можете посоветовать русского нотариуса?
Или поделитесь опытом. Нужен здесь сделать доверенность на человека в России. Какой путь?
Спасибо!
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natali
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Может быть кто-то может подсказать русскоязычного нотариуса?
Ответов: 6
Artem
15 августа 2023 г.
добрый день. кто нибудь заверял подпись на российских документах с помощью сербского нотариуса, а не в консульстве, куда невозможно попасть? можете поделиться процедурой и опытом легализации такого заверения потом для рф, если был такой опыт?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Ilia
14 ноября 2022 г.
а никто не знает успешные кейзы нотариального заверения копии российского паспорта здесь в Сербии? Кажется, они не должны иметь право такое делать, но вдруг у кого-то получилось?
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Карина
21 сентября 2022 г.
Добрый день!
А кто-нибудь может уступить запись во французское консульство на этой неделе? Вдруг кто-то передумал
Видела, что такое бывает
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Saša
13 июля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Может ли в России готовый загран паспорт на ребенка в мвд забрать дедушка?
Он не опекун, просто обычный дедушка. Или можно ли ему прийти с доверенностью от меня?
Ответов: 6
Nastya
6 октября 2022 г.
Привет. Подскажите вот что, пожалуйста. Кто-то делал генеральную доверенность у нотариуса в посольстве РФ в Сербии? Это реально без присутствия человека, на которого делается доверенность?
Ответов: 15
Денис
16 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. Кто то сталкивался тут с заверением документов у натариуса? И будет ли это документ действителен в Российской налоговой? Если кто знает будте добры напишите в личку.
Ответов: 1
AM
7 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает может, можно ли в Сербии принимать иностранца на работу не на полную ставку? Будет ли такой договор считаться основанием для ВНЖ по работе? Нигде в законах не нашел информации на этот счет
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль