А
Альбина
30 января 2023 г.
Спасибо всем, купим пирожных к чаю
Ответов: 13
A
Alex
Учтите, что вам с большой вероятностью могут (хотя это тоже не обязательно) с собой всучить в подарок какой-нибудь домашний пирог или ещё что-нибудь подобное. Если решат, то отказаться, не обидев хозяев, не удастся скорее всего. Мне в Сербии, кажется, ни разу не удалось из гостей без гостинцев прийти...
А
Альбина
Alex
Учтите, что вам с большой вероятностью могут (хотя это тоже не обязательно) с собой всучить в подар…
Спасибо, будем знать. Немного похоже на Татарстан в РФ, там тоже гостинец с собой дают всегда
T
Tonya
кафу не забудьте)
A
Alex
Tonya
я в каком-то другом татарстане жила походу 😅
По-видимому... В моем Татарстане все так, но все же не настолько повсеместно.
А
Альбина
Tonya
кафу не забудьте)
Может посоветуете что-то, не употребляем кафу и не разбираемся в нем, к сожалению
T
Tonya
Альбина
Может посоветуете что-то, не употребляем кафу и не разбираемся в нем, к сожалению
я тоже не разбираюсь(( нам власник приносила обычный молотый
А
Альбина
Tonya
я в каком-то другом татарстане жила походу 😅
У нас в Татарстане родственников много, наверное поэтому без гостинцев не уходили ни разу
T
Tonya
Альбина
У нас в Татарстане родственников много, наверное поэтому без гостинцев не уходили ни разу
думаю дело в этом, да) Я там 5 лет жила, но так как этнически русская, особо ни с кем дружбы не сложилось
А
Альбина
Elijah
Кучтенеч
Теперь уже пОклон
O
O.G.
Альбина
Lavazza молотый, любой, какой будет в магазине, не ошибетесь 👌🏻
Но я бы не стала брать хорватский Jubilarna - в красной упаковке с девушкой. Мало ли, еще не так воспримут 🤷🏻‍♀️
J
Jулија
Альбина
Гранд или С-кафа, 200 гр, это самые популярные сорта. Бутылка сербского красного вина и Милка или коробочка ратлука, лукум который - самый стандартный подарочный набор.

Похожие вопросы 🇷🇸