M
Michael
30 января 2023 г.
Только не бейте сильно, но, как мне кажется, все потуги описать и превознести достоинства местной кухни (любой! - завтраки/ланчи/ужины/европейские/грузинские/паназиатские, etc. - любые!) немедленно развеиваются в прах, уперевшись в досадный факт, что своей здесь, в Сербии, кухни попросту нет:( То, что здесь называется «местной кухней», попросту невкусно, а чтобы на пустом месте возникла традиция какой-нибудь «заморской» кухни, город должен быть, по крайней мере, мегаполисом типа Лондона или Вены. Но и этого тоже нет, поэтому… упс:(
Ответов: 2
S
Soul
Так своей кухни нет или она есть, но вам невкусно?))))
M
Michael
Soul
Так своей кухни нет или она есть, но вам невкусно?))))
Это, конечно, глубоко экзистенциальный вопрос, то «отсутствие» местной кухни или «убогость» (невкусность) местной кухни, как мне кажется, вопрос лишь терминологии😉

Похожие вопросы 🇷🇸

HamstersHideout
6 июня 2024 г.
В качестве оффтопика, сейчас вообще с тырнетом легко вот такие беседы вести, в плане удивляешься, когда кто-то видит где-то на пикабу, например, картинку с мясом по 500, или там бананами за 200р. И комментаторы - Ужас, мы все умрем и тп. Ну неужели сложно зайти на агрегатор какой, или на сайт пятерочки - увидеть там бананы по 100 и успокоиться?

Мы так с коллегой общались в Вильнюсе про РБ - молодая девушка, вполне современная, музыка, профессия, вот это все, интересы актуальные. Она была уверена, что Минск деревня вообще, по сравнению с Вильнюсом, ну то есть - там до границы 15 минут и людей из РБ тьма, но вот так. Мы сели с ней за комп, сравнили ассортимент доставок, количество магазинов, гиперов, мебели, техники, вот это все, развлечения... Короче, она задумалась. Говорит была в РБ ребенком маленьким и как-то так вот запомнила и считала, что так и есть🤷🏻‍♂️

Это я к чему - тырнет великая вещь, все же )
Alex
28 октября 2022 г.