O
Olga
29 января 2023 г.
🟢 есть ли у кого-то опыт получения внж по изучения сербского языка? может быть, вы узнавали детали и сможете поделиться? Буду признательна за любую информацию, так как ее крайне мало. Спасибо!) 🟢
Ответов: 6
A
Andrei
Была подобная попытка не у меня лично. Как основание для ВНЖ не приняли с языковыми курсами в ноябре 2022. По их комментариям курс должен длиться год, а таких курсов даже в фигурирующем в файле курсе при филолошском факультете нет (они все разбиты на куски максимум в полгода длинной). Совет от инспектора был поступать в сентябре в университет на год, а до этого нет основания для ВНЖ.
Е
Екатерина
Andrei
Была подобная попытка не у меня лично. Как основание для ВНЖ не приняли с языковыми курсами в ноябр…
Видимо что-то поменялось, у коллеги сын весной именно на эти курсы поступил и получил внж на полгода...
A
Andrei
Екатерина
Видимо что-то поменялось, у коллеги сын весной именно на эти курсы поступил и получил внж на полго…
С весны и ситуация с банками сильно поменялась. Может, у кого-то есть положительный опыт осенью по курсам.
S
S
На всякий случай уточню, что для ПМЖ языковые курсы считаются с или с понижающим коэффициентом или вообще не учитываются.

Похожие вопросы 🇷🇸