👻
Deleted Account
29 января 2023 г.
Доброе утро)
Переезжаю в Сербию, часто летаю в Европу. Звонки не нужны, только интернет. Посоветуйте тариф?)
Ответов: 12
A
Alexey
Без ВНЖ вам только препейд светит, к сожалению. От любого оператора
D
DDD
Alexey
Без ВНЖ вам только препейд светит, к сожалению. От любого оператора
Можно просто купить симку в киоске и оплатить интернет на месяц
В остальных случаях - да, без внж не дадут
A
Alexey
DDD
Можно просто купить симку в киоске и оплатить интернет на месяц В остальных случаях - да, без внж н…
Так, это и есть препейд. Такой тариф и не в киоске можно купить - в любой точке оператора по паспорту
V
Vladimir
После внж можно соко лайт от МТС )
Там бесплатно 2гига в роуминге в месяц
В Сербии безлимит
👻
Deleted Account
Vladimir
После внж можно соко лайт от МТС ) Там бесплатно 2гига в роуминге в месяц В Сербии безлимит
Класс! Благодарю)
А если без внж, есть симка и для роуминга и для Сербии?
S
Sergey
Я пользуюсь роумингом Yettel на prepaid-тарифе. 20 евро за 3 гигабайта, которых хватает с запасом на 7-9 дней, если есть WiFi в отеле, а в Телеграме отключить автоматическое скачивание видео.
Н
Никита
Sergey
Я пользуюсь роумингом Yettel на prepaid-тарифе. 20 евро за 3 гигабайта, которых хватает с запасом н…
В Global Tel за 1500 динаров (~12,8 евро) можно подключить 20 гигов интернета и безлимит на звонки, есть ещё два тарифа поменьше и подешевле. А в МТС можно за 600 динаров (5 евро) 2 Гб интернета и 200 минут звонков. Есть ещё один тариф поменьше. Все опции даны на месяц
Н
Никита
Sergey
На prepaid-тарифах?
Да, это всё припейд, спасибо, что запросили уточнение
I
Ivan
У MTS есть отдельная симка для роуминга в Европе. Насколько хорошо работает, не подскажу. С роумингом Yettel у меня были проблемы, что я не мог подключиться к гостевым сетям :(

Похожие вопросы 🇷🇸