И
Ирина
26 января 2023 г.
Всегда каждый видит то, что он хочет видеть. Да, каналов о релокации много. Может, потому они в глаза бросаются, что каналы на одну тему тянутся друг к другу? Целевая аудитория-то одна? А где ещё свой канал рекламировать, в сообществе "Зоофиля"?)) Вот и попадаются. А кто подписан на котиков-собачек, тот знает, как много в последнее время появилось кошачье-собачьих каналов))
Имхо, не так и много. Жиза просто))
Ответов: 3
I
Ivan
Да надо просто быть чуть-чуть добрее :) и все
И
Ирина
Ivan
Да надо просто быть чуть-чуть добрее :) и все
Согласна на все 200))
Бесит - не читаю, рецепт-то прост)))

Похожие вопросы 🇷🇸

Dmitry
15 декабря 2023 г.
Когда-то у меня была собака. Ризеншнауцер. Это крупное и сильное животное.
Когда я его заводил, то понимал, какую ответственность брал на себя. Потому что если эта зверюга начала бы истерить от салюта, то ни мне бы, ни окружающим мало не показалось бы.
Собак надо воспитывать и приучать к тому, что они живут в обществе человека, а не наоборот.

Те кто имеет собак и у этих собак проблемы с психикой - обратитесь к кинологу что ли.

Если вы действительно любите животных, не ходите породы с плохой генетикой, чья психика под вопросом с рождения и без петард.

Рискуя вызвать бурю, добавлю - очень внимательно относитесь к кошкам. Кошку черезвычайно сложно кормить так, чтоб не появились проблемы с почками или раком. В силу того, как кошки питаются в природе. Здоровая кошачья еда это ещё живая мышь или трепыхающаяся птичка.

Я никогда не заведу дома кошку, потому что люблю кошек.