Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Л
Лена
26 января 2023 г.
Слушайте, я не хотела своим сообщением вызвать какой-то негатив, давайте просто закроем эту тему, ну поделилась и поделилась каналом, давайте не будем устраивать разборки и т.п. из-за этой фигни, в мире итак щас неспокойно 🙏
Ответов: 2
Л
Лариса
Лена, поверьте, я пишу без негативных интонаций. Просто мне реально непонятен этот нюанс.
A
Alexander
Лариса
Лена, поверьте, я пишу без негативных интонаций. Просто мне реально непонятен этот нюанс.
Мы все друг от друга чем-то отличаемся, и по волнам эмиграции тоже. В этом сила и прелесть жизни! 😉
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
1 июня 2023 г.
Вопрос. Помню тут обсуждали что то подобное, но спрошу совет ещё раз.
Приехала подруга в Сербию, начиталась про протесты тут и про радиацию (спасибо, новости рф)
И пригрузилась она вторым. И теперь у человека паника. Я понимаю что это чисто эмоционально прорвало от переезда, новое все и страшно и выливается в подобную фигню.
Короткие аргументы кто знает какие на эту тему чтобы успокоить?
Lisa
23 августа 2022 г.
Думаю, нам не стоит дальше спамить этот чат. Ещё раз: это НЕ для всех, но это легально. Я ни в одном сообщении не призывала, упаси Боже, делать что-то нелегальное. Я написала, что тем, кому подходит (с диабетом, некоторыми степенями инвалидности, депрессивными заболеваниями и тд по перечню), может быть помощью. Ничего более. Необязательно на меня дальше нападать. Спокойной ночи :)
Ответов: 1
ὦan
6 января 2024 г.
Всем привет. Не особо вопрос по тематике чата, но фиг знает куда написать) По своей проблеме властнику написал, но хочу послушать вас - мб у вас было что-то подобное.
А проблема в том что бойлер за ночь даже на половину не нагрелся. Хотя крутилка выставлена на еко и всегда он успевал нагреться. При этом он сейчас горит и якобы работает тужится воду греет, но с такой скоростью я похоже до вечера ждать буду 🤔
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasia
12 февраля 2023 г.
Просто остановитесь 😹 вы мне в личку настрочили про знакомого и тут. Я говорю - не интересно, вы про группу писали. Вы мне - ну может заинтересуетесь! Ну может встреча.
Я думаю чего вы пристали с такими вопросами тут смешными - может купить, а может продать. Остаться или уезжать
Кстати, есть у меня один человечек 😹
Маркетинг уровень пылесос кирби. Хорош
Ответов: 5
Anna
22 мая 2023 г.
Не хотела заводить тему разговора настолько глубоко. Если вдруг будут кейсы, напишите , пожалуйста , по ним
Единственное, что могу отметить, за столько месяцев пребывания в чате, я ни разу не увидела, чтобы кто- то написал , что ему отказали в выдаче на этапе проверки.
Но я осознаю, что в любом случае, есть в чате люди, у кого были повестки, у кого есть долги и тд
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Elizaveta
1 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Уще есть Сефора? Гуглокарты говорят что нет, но я в каком-то чате встречала отзыв, что вроде бы есть. Не хочу просто так мотаться туда, поэтому вдруг кто-то помнит?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anton
8 ноября 2023 г.
и это тоже ок, только вот неприятно читать фразы вида "понаехали" или как-то так. Или тягостные вздохи "ой, ну мы это тут в прошлую волну эмиграции обсудили уже, чего вы тут со своим свиным рылом, еще про творог давайте" )
Ответов: 8
Deleted Account
4 декабря 2022 г.
товарищи, давайте как то мирно расходиться уже... Не как в песенке В.С Высоцкого, а по настоящему, в разные стороны. Ну не нужно тут бесконечно выяснять кто круче. Интернет чаты и форумы живут по своим законам, и тут можно завалиться неблагоприятными отзывами даже будучи прекрасным специалистом. Просто потому что у таких форумов "короткая память" - никто не знает что Вы делали раньше. Все видят, что и как вы сказали сейчас. А в целом форум только теряет от того , что тут постоянно какое то напряжение прорывается.
Медицина в Сербии
Igor
7 марта 2024 г.
Я предложил бы тему здесь закрыть. Ничего нового чат наверное не скажет. А беспокоиться вы собрались ближайший год. Сходите завтра рано утром в пастеров завод, там все возможные варианты действий и сомнения обсудите со специалистами.
Медицина в Сербии
Иван
14 мая 2024 г.
Да я бл.... в шоке, хер с ним до этого писали что не так, почему диз, чаще всего в барахолках, ок, а тут бл... позвонить спросить, сорян, я просто немного в афиге
Ответов: 14
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…