Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Daniela
26 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать серёжки? Мб вы уже кому-нибудь обращались и остались довольны результатом.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
J
Jулија
Popravka nakita/zlata/srebra
Я как-то обращалась один раз в Земуне около почты, недовольна, по этому что-то конкретное предложить не могу.
D
Daniela
Jулија
Popravka nakita/zlata/srebra Я как-то обращалась один раз в Земуне около почты, недовольна, по этом…
Благодарю! Отдала ювелиру на Зеленом венцу, посмотрим как сделают 🙂
A
Aleksandra
Daniela
Благодарю! Отдала ювелиру на Зеленом венцу, посмотрим как сделают 🙂
Если понравится, напишите пожалуйста, потом контакты
Похожие вопросы 🇷🇸
Polina
26 февраля 2023 г.
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, как найти уборщицу или клиринг сервис. Может, у кого-то есть позитивный опыт поиска. Напишите, пожалуйста.
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Lenny
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, продаются ли в Сербии пластыри для стягивания краев раны? Если да, то буду благодарна, если назовете фирму и где искать. Спасибо!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alina
24 октября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а получить внж по поступлению в preschool можно?
Ответов: 2
Evgen
3 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто отит лечил? Какой аналог отипакса можно взять? Спасибо!
Медицина в Сербии
Stanislau
30 января 2023 г.
добрый день!
подскажите пожалуйста, есть ли тут человек , который проконсультирует по визам , поможет собрать и корректно оформить все доки ? не за спасибо :)
Serbia: visas for other countries (chat)
Арина
16 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно купить на замену де-нола? По поиску не нашла
Замена российских лекарств в Сербии
Евгений
27 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой здесь есть хороший безрецептурный обезбол?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Василисапетрович
22 июня 2024 г.
Всем бодрый день.
Подскажите, пожалуйста, где в городе флористу найти работу нынче?
Может кто-то видел или знает. Буду признательна за информацию и помощь.
Ответов: 4
Павел
8 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, заболели стрептодермией, не можем найти здесь, чем лечить, вдруг кто сталкивался? Спасибо!
Медицина в Сербии
Karina
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть подозрение на камни в почках, к кому обратиться и где можно сделать узи, может кто сталкивался уже здесь с таким? Буду благодарна за помощь 🙏🏽 Нови Сад
Медицина в Сербии