Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Н
Настя
25 января 2023 г.
Всем привет, а кто-то получал перевод не из России Western Union? Нет запрета получения для рос.граждан?
Ответов: 7
N
Nastya
Нет запрета. Я отправляла из Сербии в Черногорию, например, всё отлично прошло за 10 минут
Н
Настя
Nastya
Нет запрета. Я отправляла из Сербии в Черногорию, например, всё отлично прошло за 10 минут
Получаешь в той валюте, которую отправили?
N
Nastya
Настя
Этого я уже не помню, помню, что у них там свои курсы какие-то конвертационные и + комиссия ещё за перевод
Настя
В Черногории в евро получили, тут по-моему в динарах занесли
Н
Настя
Nastya
В Черногории в евро получили, тут по-моему в динарах занесли
Ага, спасибо. Регистрация при этом обязательна на вестрен? Я им написала, но мне не отвечают по моим вопросам))
N
Nastya
Настя
Ага, спасибо. Регистрация при этом обязательна на вестрен? Я им написала, но мне не отвечают по мои…
Нет, не нужна никакая регистрация, просто приходишь, они твой паспорт копируют)
D
D
Настя
Может от места зависить, но частенько вестерн в динарах даёт (по слухам). Я риа получал там евро и комиссия меньше
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
8 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, нужно отказаться от российского гражданства при получении сербского?
Ответов: 1
Echo
2 октября 2022 г.
Привет всем! Возможно, тут уже обсуждалось, но я не нашел. Видел новость, что 🇪🇺Еврокомиссия обновила рекомендации для стран ЕС по выдаче виз гражданам РФ. Рекомендуется не принимать визовые заявки от россиян за пределами РФ.
Это значит, что при наличии внж Сербии заявка на шенген приниматься не будет?
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Ilya
2 мая 2024 г.
Всем привет!
А никто случайно не пробовал менять в Сербии просроченные российские права с бумагой, что в России действует автопродление?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Darina
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите, а кто-нибудь продлевал здесь просроченные российские права? В России они попали под продление, можно ли их здесь продлить?
Ответов: 17
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ola
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как сделать согласие на выезд для подачи на шенген визу в РФ не через посольство? Есть лайфхаки?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
23 октября 2023 г.
всем привет, кто нибудь получал справку, что не получает пенсию и прочие выплаты в России (нужна для местного ОМС как понимаю) ? либо это не в консульстве получают ?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Митя
30 июня 2023 г.
Привет. А кто-нибудь с Сербским ВНЖ подавался на шенген в России?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Yulia
1 мая 2024 г.
Всем привет! А кто-то заявлял в РФ, что у него ВНЖ в другой стране? Надо вот прям на госуслугах самому добровольно заявлять? Или автоматически до России доходит инфа?
Ответов: 15
Michael
10 октября 2022 г.
Всем привет! Никому, случайно, не нужно вывести валюту из Сербии в РФ? У меня есть рубли в РФ, готов "обменяться" 😅
Ответов: 4
Pavel
6 ноября 2023 г.
Ребята, привет 👋🏻
А кто-нибудь знает когда заработает дистрибьюторный центры Пошты? Посылку из России никак не доставляют
Ответов: 5