Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Э
Эммануил
24 января 2023 г.
Всем привет! Есть какие-то еще ресурсы кроме airbnb/booking, где можно снять квартиру в Белграде на месяц-два?
Ответов: 2
P
Pavel
Местные пользуются для поездок -
https://www.stannadan.com
Но я сам не пользовался, но под ваш вопрос наверное подойдет )
Э
Эммануил
Pavel
Местные пользуются для поездок - https://www.stannadan.com Но я сам не пользовался, но под ваш воп…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexa
26 ноября 2023 г.
Всем привет!
А посоветуйте, пожалуйста, для переезжающих. Где в Белграде можно оставить вещи на долгое хранение, чтобы они не отсырели/не заплесневели? Есть такие сервисы?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Glazunova
29 января 2023 г.
Добрый день! посоветуйте, пожалуйста, как поступить, прилетаем в Белград в понедельник и начинаем поиски квартиры в аренду. На время поиска лучше снять отель/апартаменты на неделю /меньше/больше, или существуют варианты посуточной аренды кроме airbnb?
Ответов: 6
Evgeny
26 апреля 2024 г.
Всем привет! Есть в Белграде где приобрести enet кабель для перепрошивки Мини?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Roman
18 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кракосрочную аренду жилья на 1-2 месяца в Белграде на каких сайтах лучше всего искать?
D
17 ноября 2022 г.
Всем привет, а где можно приобрести оригинальный stone island в Белград?
Ответов: 1
Полина
9 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите, можно ли в Белграде платно сделать диализ 2-3 раза и где?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Dariya
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а есть ли у Штедионицы где-нибудь в Белграде банкомат где можно внести деньги на карту?
Борис
28 октября 2023 г.
Привет ребята👋,подскажите можно ли тут в Белграде, снять отель на один день или квартиру?
Я имею ввиду без бронирования, то есть просто приехал в отель заплатил деньги и тебе предоставили номер
Ответов: 7
Герман
13 декабря 2023 г.
Всем привет! Скажите где в новом Белграде такие можно купить, или похожие?
Deleted Account
13 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, сколько по вашему опыту у вас уходило времени на поиск и съем квартиры в Белграде? Каких-то экстраординарных требований у меня нет, бюджет - средний
Ответов: 8