Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Y
Yulia
23 января 2023 г.
привет! а вдруг кто-то сталкивался, где можно винду поставить при покупке ноута в Белграде? ноут нашла в Гигатроне, не пойму, есть ли такая услуга в самом Гигатроне
Ответов: 1
D
D
Мне кажется сейчас она на всех ноутах уже стоит. Если нет то можно скачать в интернете на флешку и запустить ноут с флешкой
Похожие вопросы 🇷🇸
Vlad
31 января 2023 г.
Подскажите, кто покупал в Белграде что-нибудь в Гигатроне? Вот я вчера сделал заказ на самовывоз из определённого магазина, и никак не могу понять, можно ли уже ехать за ним туда, или об этом должны оповестить отдельно? Неясно, есть ли этот товар в наличии именно там.
Ответов: 6
Valeriy
3 апреля 2024 г.
Ребят, всем привет! А есть в Белграде какие-нибудь проверенный сервисы по ремонту smart-ключей для машин ? Постирал свой ключ от Санты в машинке. Теперь вроде лампочка на нем мигает, но замок не срабатывает
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alina
28 мая 2023 г.
Всем привет! Редко бывают в Белград на Води, и не могу понять, верно ли показывают гугл карты, что напрямую пройти нельзя, только сделав вот такой крюк. Это из-за стройки? Может кто часто бывает здесь и знает?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Konstantin
14 августа 2023 г.
Всем привет. А кто-то в курсе, можно ли в Белграде клизму купить? Несколько аптек обошёл - говорят, что нэма. А в одной даже сказали, что типа можно и не искать.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Татьяна
20 февраля 2023 г.
Всем привет. Нужен ортез на руку, локоть обездвижить. Подскажете, где купить можно в Белграде? И можно ли потом продать где-то?
Не самая нужная в хозяйстве вещь, конечно
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Annie
24 ноября 2023 г.
добрый день )
Кто-то знает, есть ли в Белграде Тритико и Габапентин ?
по поиску в гугле могу найти только названия торговые, а точек продажи нет
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Hanna
11 сентября 2024 г.
Всем привет, может ли кто-то подсказать, где в Белграде можно купить Имаджинариум Детство? Или, возможно, у кого-то игра лежит без дела и вы готовы ее продать?)
Ответов: 2
Евгений
30 августа 2023 г.
Может, кто-нибудь натыкался - где в Белграде/Нови-Саде можно купить крутой виниловый проигрыватель?
Ответов: 3
Mikhail
20 марта 2023 г.
Добрый вечер!
При переезде забыл ключ от системы Skeletal Expander (Hyrax).
Можете подсказать, где можно купить такой в Белграде?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Евгения
26 марта 2024 г.
Привет 🫂 посоветуйте, пожалуйста,кто покупал ноутбуки/маки в Сербии? Есть ли смысл искать по разным магазинам . И можно зайти в ближайший гигатрон?? Цена не скачет ?
Ответов: 3