Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
O
Oleg
23 января 2023 г.
Ещё непонятно. Я как ИП перевожу на свой счёт физ лица? Тут какие-то налоги тоже надо будет платить с этого перевода или нет?
Ответов: 2
A
Artem
у нас ооо.мне сейчас отказали в открытии без причины. странно в общем. налоги с ип тут платятся вроде фиксированные ка енвд раньше у нас.
E
Evgeniy
Artem
у нас ооо.мне сейчас отказали в открытии без причины. странно в общем. налоги с ип тут платятся вро…
я не эксперт, но по-моему это зависит от того, открывать ИП как паушалец или нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
14 мая 2024 г.
Вопрос по ВНЖ через ИП. Нужно ли на него заводить деньги или достаточно налоги платить? А то у меня удаленка в России.
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pavel
3 января 2024 г.
Я так и не понял, можно ли платежку на пошлину сформировать онлайн? Или нужно в МУП делать?
Ответов: 4
Aleksandr
28 сентября 2023 г.
Скажите в без разрешения на работу ИП так же не может функционировать? Принимать оплату на юр счёт и тп. получается и размораживать нет необходимости пока разрешение не получишь?
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Igor_cyp
16 октября 2022 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста как регулируется снятие денег со счета ИП ? Те снять можно только на нужды ИП или после уплаты налога это деньги физика и он их транзит на свое усмотрение ?
Ответов: 10
Ксения
18 сентября 2022 г.
Здравствуйте .нужно ли нотариально заверять договор аренды для уплаты налогов ? Или он может не нот. Заверен, но налоги все равно платятся? Нужно выяснить , платят ли хозяева налоги
Ответов: 1
Анастасия
13 января 2023 г.
Всем привет!
Срочный вопрос!
Тут кто-нибудь оплачивал штраф по ИП?
Я так понимаю, что штраф за неуплату налога ИПешного.
Где его оплатить можно? Муж не уточнял еще, но говорят, что в менячницах нельзя.
Ответов: 1
Ju-fyn-chan
15 мая 2023 г.
Не понимаю. Зачем снимать валидаторы, если другая система оплаты проезда ещё не готова? 🤷🏼♀️
Ответов: 4
Анастасия
12 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я заплатить за мужа налог в администрации? Который за ИП.
Ответов: 3
Alex
5 декабря 2023 г.
А не сталкивался ли кто-нибудь уже с кейсом по поводу того, как платить налоги за авторские гонорары и роялти (за книги, музыку и етс)? Насколько я знаю, они не считаются платой за работу и у них другая налоговая ставка, но дальше мое понимание налогового законодательства Сербии пока буксует.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Самина
21 декабря 2023 г.
Ребята, привет!
Вопрос к удаленщикам. Как получаете ЗП? Платите ли налог, какой?
У меня есть внж, есть банковская местная карта. Я так понимаю, что просто на нее деньги получать я не могу, они облагаются налогом. Может, есть какие-то еще способы получения? Заранее спасибо
Ответов: 9