K
Kei
20 января 2023 г.
А где вкусные бургеры, может кто посоветовать на вечерок пятницы?)

Последний раз как раз в Смоквице брали, в рождество, были с котлетами с явным душком, выкинули.
Ответов: 18
A
Anna
Я ем в битни шпирс и перлос, там на мой взгляд очень хорошие. Но сразу скажу - я в целом бургеры не слишком люблю, поэтому если мне дать плюс-минус любой качественно сделанный бургер, буду рада.
N
Nastya
Блин, я, конечно, сейчас скажу страшное, но я нашла вкуснейшие бургеры в своей жизни не в центре, а рядом с ТЦ Beo, в забегаловке под названием Haslers. Боже, боже. Я в принципе не большой поклонник бургеров, но эти готова заказать себе днём и ночью)
Е
Екатерина
Fat boy в дорчоле топ
N
Nastya
Ањ
Настя, а что в них такого? В чем цимес?
Очень мягкие булочки, хорошее мясо, в целом сочетания вкусовые изумительные. Есть чили-бургер, что стало отдельным открытием) Мой фаворит — обычный чизбургер.
N
Nastya
Ањ
спасибо, доступно!) ммм хочется сходить
вполне возможно, что они доставляют через Wolt или Glovo. точнее, они точно там есть, но не уверена, что возят везде. я просто неподалёку живу
А
Ањ
Nastya
вполне возможно, что они доставляют через Wolt или Glovo. точнее, они точно там есть, но не уверена…
я только однажды ела в белграде бургеры, но это было ноу нейм место, бургер был размером с солнечную систему, а котлета еще больше.
Е
Екатерина
Jулија
И называлась плескавица 😂
Реально, звучит как плескавица 😂
R
Romeo
Burger bro
А

Nastya
вполне возможно, что они доставляют через Wolt или Glovo. точнее, они точно там есть, но не уверена…
ценное замечание. Хаслерс в районе Коньарник, так ведь? дофига далеко от меня(
O
Olga
если еще и с пивом, то Dogma Bruwery ) там все вкусно
A
Anna
Ањ
ценное замечание. Хаслерс в районе Коньарник, так ведь? дофига далеко от меня(
Можно воспринимать это как гастрономическое путешествие
А
Ањ
Anna
Можно воспринимать это как гастрономическое путешествие
ну я себе в гугл карты добавила в сохраненки. женщина может помечтать
S
S
Я когда жил в Белвилле (это рядом с ТЦ Дельта Сити), мне кто-то в чате писал про, надеюсь не путаю название - Бургер Зон. Это там же рядом было. Оценивал очень высоко, и качество и ассортимент бургеров. Сам туда так и не сходил.

Похожие вопросы 🇷🇸