Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Е
Екатерина
20 января 2023 г.
Могу точно сказать что у русских не пересолено, возвращаясь к теме беседы 😎
Ответов: 5
R
Romeo
Ну если это главный критерий….
Е
Екатерина
Romeo
Ну если это главный критерий….
Так вроде изначально об этом речь и шла.
Но если вы хотите что-то обсудить, почему нет
R
Romeo
Екатерина
Так вроде изначально об этом речь и шла. Но если вы хотите что-то обсудить, почему нет
Но ведь и качество надо учитывать?! Я просто поделился своим мнением, не более того.
Е
Екатерина
Romeo
Но ведь и качество надо учитывать?! Я просто поделился своим мнением, не более того.
Лично мне зашло и там и там, хорошие места, хорошее обслуживание.
Поэтому и рекомендую ❤️
A
Annie
Екатерина
Лично мне зашло и там и там, хорошие места, хорошее обслуживание. Поэтому и рекомендую ❤️
а вот нам в ТТ вообще не зашло) четыре попытки. ходим теперь только если сырников ну очень хочется)
Похожие вопросы 🇷🇸
Victoria
22 марта 2022 г.
Рады, пока я говорю на английском, а я говорю без славянского акцента. Как выясняется, что русская, лица собеседников резко хмуреют
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Мира
23 июня 2024 г.
Доброго вечера. Простите, что беспокою. подскажите пожалуйста, кто-то может знает переводчицу с русского на испанский и обратно. А так же с русского на немецкий и обратно. нужно устно, на женскую международную конференцию. Может есть подсказка, где таких поискать, буду благодарна. спасибо
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а нет ли у нас в чате русских, что могут преподавать сербу русский?
unbekannt
4 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то чатик с анонсами мероприятий? Сербских или русских, не особо важно. А то недостаток общения начинает сказываться на мне))
Rena
26 января 2023 г.
разница в понимании того, что он мне скажет и как я ему донесу свои жалобы) если по английски еще хоть как-то смогу, то по сербски - точно нет)
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Loudstorm
8 ноября 2023 г.
Я вообще думаю, у чата будет разрыв шаблона, если упомянуть факт, что не русские выбрали Сербию, а Сербия русских. Просто задайтесь вопросом, кто до войны сюда хотел приехать и остаться навсегда. Дай бог 10 человек из чата.
Ответов: 25
Alina
18 мая 2023 г.
Меня слово "благонадежный" в контексте происходящих в России событий пугает😁
Ответов: 2
Александра
13 августа 2024 г.
Привет всем!
Сорри, что немного не по теме чата вопрос, но.. а вы находили парикмахерские с русскими специалистами? Боюсь не смогу на сербском объясниться))
Ответов: 4
Светлана
21 мая 2023 г.
Привет! Снова про проезд. Если смс не отправляется (not delivered), в чем может быть причина, кто сталкивался? Букву «А» и по английски, и по русски, и по сербски писала.
Ответов: 10
HamstersHideout
18 августа 2024 г.
😅я учу язык, если можно так назвать, в текстовом формате. Лазая по источникам в поисках всякого. Не сильно на что-то влияет, конечно. Но словарный запас пополняется. Вот как раз в альте недавно перед нами товарищ один сел к операционистке , которая, кстати, не говорила ни на английском, ни на русском, спрашивал по переводам, она ему начала объяснять про справку налоговой и тп на сербском, товарищ ничего не понимал - я перевел ))))
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль