Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
D
19 января 2023 г.
Про полгода мне кажется это уже домыслы, я сам получал австрийскую без этого периода хотя по чатам ходила табличка где было написано что они дают только через полгода внж. Но чтобы без внж кто то получил ни разу не слышал
Ответов: 1
S
S
Возможно, имеет значение предыдущая визовая история.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
21 августа 2023 г.
На нотар у меня так и не показались слоты, хотя заходила каждый раз, как писали, что они есть
Заявка создана около 2,5 недель назад
Ответов: 22
Консульство РФ в Белграде
Anna
18 апреля 2024 г.
по-моему, там вообще написано, что для смены есть полгода, но я меняла уже после получения второго боровака и вопросов не было
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Daniil
19 апреля 2024 г.
А кто-нибудь здесь пользовался консул праймом в Белграде или хотя бы еще где-нибудь? А то отзывов 0
я нашел ток один отзыв из турчаги, но он годовалой давности и всего один, что там обманывают с датами
Цена, с учетом ожидания слотов по полгода без допуслуг, даже не то чтобы прям сильно кусается
Ответов: 9
Anna
20 февраля 2024 г.
А еще промелькнула новость, что в еврозону без биометрии через полгода пускать не будут. А мой пятилетний пасош как раз без неё, но вот уже 6 месяцев как я рыбачу слоты и ни-фи-га 🥲
Ekaterina
1 мая 2023 г.
Я больше скажу, я уже больше полугода пытаюсь поймать слот, т.к. экстренной срочности нет все мои сообщения на почту они игнорируют. Удалось в марте поймать слот на 19 апреля. Но через 2 дня пришло сообщение, что они просто взяли и аннулировали мою запись, но конечно благодарят за понимание. Пытаюсь поймать снова, но поняла, что даже если поймаешь, то это не гарантирует, что они запись снова не отменят.
Ответов: 6
Denis
12 мая 2024 г.
с таким беклогом как у них я думаю даже к лету мало что изменится
но с другой стороны какая разница, доки подал, потврду получил, живешь в ус не дуешь, пусть хоть полгода рассматривают
Ответов: 2
Sergei
21 августа 2023 г.
Всем привет. Я новичок в попытках выловить слот, и предполагаю, что это будет долго и мучительно. Сорри за глупы вопрос, но почему у меня в браузере доступен только текущий месяц - август? При попытке нажать на "стрелочку" месяца на календаре - ничего не происходит, т.к. она даже не кликабельна.
Ответов: 3
D
23 сентября 2022 г.
Ну не знаю, выехать со справкой вместо паспорта по моему очень плохая идея. Если уж совсем много просрочить, то можно будет на самолёте повизаранить, там вроде меньше смотрят штампы. Все конечно из головы, опыта такого нет. Хотя видел людей которые говорили что месяцами не визаранили и ничего
Ответов: 4
LXIX
1 апреля 2024 г.
ну это как с тестом на независимость, который вроде есть, но удаленщиков пока, тьфу тьфу, не проверяют, потому что, якобы «все все понимают»
сколько это будет продолжаться непонятно, конечно
я помню, несколько месяцев назад была суматоха в чатах предузетников из-за этих проверок адресов регистрации, но выяснилось, что вроде доо проверяли
Ответов: 2
Георгий
15 марта 2024 г.
а, его уже месяц ищут.....
печально....
тут уже нужно в полицию обращаться в боснии и в сербии
но спустя столько времени прогноз врядли может быть утешительным, тут чатики мало чем смогут помоч, люди редко в лицв смотрят по тому как я наблюдал