Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Max
19 января 2023 г.
Привет всем 👋
Вопрос такой: Есть ли возможность до марта получить каким-то образом шенгенскую визу в Сербии, если нет внж (боравака) ?
Может кто-то знает какие-то не очевидные способы😅
Заранее спасибо!
Ответов: 2
D
Dmitry
Вряд ли. Даже с ВНЖ бОльшая часть хочет полгода ВНЖ по отзывам ...
Это скорее в Турции пробовать
N
Niklas
Нет
А вообще вам сюда
https://t.me/+evwL79BK3ZI2MDgy
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
10 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно, кто-то принимает бринтеликс(vortioxetine). Есть ли он в Сербии?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Maria
20 марта 2023 г.
всем привет. вопрос не по Сербии (по ней все уже узнала), а по Армении - может быть, кто-то находил такой же чат по оформлению виз из Армении? интересует конкретно хорватский шенген. если такой чат есть, поделитесь, пожалуйста. я пока ничего не нашла
Serbia: visas for other countries (chat)
Olya
4 июня 2023 г.
всем привет! у меня такой вопрос: можно ли получить водительские права в Сербии нерезиденту? и будут ли они действовать в России потом? я в москве так и не получила, может тут попробовать)
Ответов: 5
Сергей
17 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а если нет сербского ВНЖ, можно ли как-то визу для Германии в Белграде получить?
Ответов: 3
Regina
10 декабря 2022 г.
Всем привет!) подскажите, можно ли получить визу шенген на длительный срок, находясь в Сербии и имея внж?
Ivan
10 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно, кто-то принимает бринтеликс(vortioxetine). Есть ли он в Сербии?
Это антидепресант)
Медицина в Сербии
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Olesya
8 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, через сколько после вклейки внж можно подаваться на шенген?
И, быть может, у кого-то есть опыт получения рабочей шенгенской визы в Сербии при наличии ВНЖ?
Anton
3 августа 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: аннулируется ли виза, уже выданная по внж в Сербии, если теряется сам внж на момент пользования визой?
Aleksandra
11 июня 2024 г.
Всем привет, может кто знает. Можно ли отправить посылкой в Сербию смартфон (б/у) и дрон? Не завернут ли на таможне? Не могу точную инфу найти по этому вопросу(((
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)