E
Elena
18 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как понять в какое отделение почты нужно сходить за посылкой, которую не смогли вручить в руки? Я ищу в гугл карте почту с номером = индексом, которую дала мне хозяйка квартиры. Правильно? Просто эта почта очень далеко от дома, а рядом есть несколько других отделений (но возможно они к другим районам просто относятся🤔, хоть территориально и ближе)
Ответов: 6
A
Anna
Я обычно начинаю с ближайшей) Если попытка тщетная, то по крайней мере мне подсказывают куда на самом деле нужно было идти.
I
Ivan
примитивный вопрос, но я его задам — а вам точно не положили извещение в почтовый ящик? меня однажды не было дома, когда приходил почтальон, и он оставил извещение
E
Elena
Ivan
примитивный вопрос, но я его задам — а вам точно не положили извещение в почтовый ящик? меня однажд…
Не нашла его в почтовом ящичке( а то, что посылку не смогли вручить, это я узнала от отправителя (там такая информация была указана при проверке статуса посылки)
I
Ivan
Elena
Не нашла его в почтовом ящичке( а то, что посылку не смогли вручить, это я узнала от отправителя (т…
есть вероятность, что к вам ещё даже не приходили, а просто статус в системе поставили :) есть трекинг-номер, проверить на сайте почты? кстати, там индекс отделения тоже будет

Похожие вопросы 🇷🇸