Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Kitovsky
17 января 2023 г.
Чат, если кто будет сдавать в НС двухспальную квартиру до 700€ (с кошками) (с конца января - начала февраля) то дайте пожалуйста знать
Ответов: 1
D
Dmitry
А сколько кошек надо сдавать в квартире? 🙂
Похожие вопросы 🇷🇸
Lutik
29 февраля 2024 г.
Скажите, пжст, если есть ВНЖ, как у члена семьи иностранца по трудоустройству (подача после 1го февраля), и сейчас хочу открыть паушал ИП, нужно ли разрешение на работу?
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vladimir
8 октября 2022 г.
Добрый день! Кто имел опыт посещения домов здравля платно (без здравственной картицы), подскажите, пожалуйста -
1) Можно ли записываться сразу к узкому специалисту (интересует ЛОР) минуя терапевта?
2) Обязательно ли, чтобы это был ДЗ по месту жительства или примут и в другом городе?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alexey
9 октября 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста местные средства от комаров, которые бы можно было использовать на ребенке возрастом 1 год. Конкретно интересуют:
1) Репелент спрей на прогулку
2) Какой-то домашний фумигатор в квартиру, если бывают адекватные по безопасности такие
3) Средство после укусов.
А то заели совсем малыша.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Елена
28 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто знает - на каком сайте посмотреть и возможно ли в принципе найти и снять квартиру на месяц (мама с двумя детьми) без ВНЖ. Сербский паспорт будет получен только в конце месяца.
Ответов: 2
My
8 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
У меня внж до 15 марта.
И в декабре я открыл ИП, но радну дозволу еще не получал.
Сейчас надо продлевать внж.
Вопрос: если я получу новый внж по недвижке (сейчас, после 1 февраля) - дозволу для ИП нужно будет отдельно делать или не нужно (ее физически уже не сделают/она не потребуется)?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Marina
30 июня 2022 г.
Ребята, привет. Кто знает сербские сайты , где можно снять жильё на непродолжительный срок (1-2 мес)? Поделитесь, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 2
Alexandr
22 декабря 2023 г.
Подскажите, кто в курсе. Выдача готового ЗП (10л) в Подгорице только по вторникам? 2-ю неделю висит 80%, отправлено, вот интересно, шансов до НГ получить уже нет? В январе, как я понял, консульство с 9 числа начнет работать.
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Dina
27 апреля 2023 г.
Доброе утро всем 🌞
Подскажите пожалуйста, на визаран с 5 месячным ребёнком имеет ли смысл брать коляску? (Трансфер сказали от дома до дома)
Ответов: 11
Kristina
12 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь знает лайфхаки, как снять квартиру на 2-3 месяца с возможностью продления аренды, чтобы не по цене краткосрока? Может, кто-то уезжает на май-июнь и может свою пересдать? Где поискать?
Ответов: 4
Anton
18 мая 2024 г.
А раз уж зашёл разговор про налепницы, подскажите, пожалуйста,
1) если авто оформлено на серба и я катаюсь по доверенности, я смогу без участия серба поменять налепницу?
2) посоветуйте техпреглед, где быстро и без заморочек 🙃
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…