I
Ivan
17 января 2023 г.
Если человек сам до этого в чат не добавился, естественно
Ответов: 9
M
Michael
Господа, ну камон, ну о чем спор-то? Ну ведь прям очевидно, что все три коммента — творчество начинающего сммщика, который старается, чтобы похоже на риал было, но получается крайне фигово:( Вы сами комменты-то проанализируйте, это ж прям в глаза бросается
I
Ivan
Michael
Господа, ну камон, ну о чем спор-то? Ну ведь прям очевидно, что все три коммента — творчество начин…
Ну не знаю. С одним из трех комментаторов я в шести общих группах состою, в том числе в тех, где нет рекламы и платных постов. А ещё угодного премиум аккаунт ТГ, какое-то недешевое удовольствие для СММ
A
Anna
Michael
Господа, ну камон, ну о чем спор-то? Ну ведь прям очевидно, что все три коммента — творчество начин…
Я если честно не уверена, что ваша версия верна, Михаил. Во-первых, мне вот ничего такого не бросилось в глаза, честно скажу, а я чувствительна к словам и языку. А во-вторых, у меня с парой из этих комментаторов есть общие тематические группы, в каждом случае разные. С заказчиками вся коммуникация была на сербском - не думаю, что кто-то из них умеет так ладненько писать комменты на русском.

Ivan
Ну не знаю. С одним из трех комментаторов я в шести общих группах состою, в том числе в тех, где не…
Наши комментарии так похожи, Иван, что у Михаила и тут могут закрасться подозрения 🙄
I
Ivan
Anna
Наши комментарии так похожи, Иван, что у Михаила и тут могут закрасться подозрения 🙄
Точно, как в старом анекдоте: Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре разных человека! :)
I
Ivan
Michael
Они и закрались😂
Вот знаете, я тут подумал, поперебирал варианты, и понял, что я вам никак не докажу, что мы с Анной разные люди… :)
I
Ivan
Michael
Естественно, у Вас даже авы нет😭
Починил персонально для вас :)

Похожие вопросы 🇷🇸