N
Niklas
17 января 2023 г.
ахахахаахха, молодцы, ребята
Ответов: 11
M
Michael
Вы прям словно первый раз такое видите)
N
Niklas
Michael
Вы прям словно первый раз такое видите)
я? нет)) но как говорила одна моя знакомая, если вероятность события 0,0001%, это всё ещё не 0, всё возможно)
I
Ivan
Michael
Ну не парится тут народ с тонкостями смм, ну что поделать?
Наталья уже высылала разъяснительную бригаду, что когда комментарии под постами в канале оставляют его читатели, это отображается как добавление нового участника в чат
M
Michael
Ivan
Наталья уже высылала разъяснительную бригаду, что когда комментарии под постами в канале оставляют …
Да я чо? Я ничо… Подобные вбросы в разы снижают ценность рекламного сообщения, а в остальном хозяин - барин, кто ж спорит
I
Ivan
Michael
Да я чо? Я ничо… Подобные вбросы в разы снижают ценность рекламного сообщения, а в остальном хозяин…
Ну вот не предназначен Телеграмм для таких рекламных кампаний, ну что уж тут поделать…

Niklas
Эм))) а когда они добавляются в чат, это как выглядит?
Но, если человек оставляет комментарий в канале, в чате это выглядит так, как будто он только что добавился в чат, и оставил свой первый комментарий
N
Niklas
Ivan
Но, если человек оставляет комментарий в канале, в чате это выглядит так, как будто он только что д…
Хотите сказать, что коммент о добавлении человека в чат появляется дважды: при его добавлении и оставлении первого коммента?
I
Ivan
Niklas
Хотите сказать, что коммент о добавлении человека в чат появляется дважды: при его добавлении и ост…
Нет, не хочу. Комментарии из канала дублируются в чат. Первый комментарий человека в канале выглядит в чате как «ХХХ добавился в чат» и потом уже сам комментарий

Похожие вопросы 🇷🇸