Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Evgeniya
16 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит занятие сербским с хорошим преподавателем? (опытные, не студент). Хочу бенчмарки))
Ответов: 4
N
Nastya
1000–1500 динаров
V
Victoria
В среднем 10 евро, самый крутой препод, которого я знаю, берет 15 евро.
Т
Таня
Victoria
В среднем 10 евро, самый крутой препод, которого я знаю, берет 15 евро.
За академ.час?
V
Victoria
Таня
За академ.час?
за 60 мин.
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого дети занимаются сербским с репетитором, сколько стоит одно занятие? Мне хотя бы сориентироваться
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ksenia
6 сентября 2022 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь те, кто учился/учится на медсестру в Сербии (желательно в городе Ниш)? Хотелось бы задать пару вопросов касательно обучения ☺️
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Victoria
6 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, есть у кого опыт обращения к ревматологу (не к детскому) здесь, может, есть русскоговорящий?
Ответов: 6
Vladimir
11 ноября 2022 г.
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мужского мастера-парикмахера в Белграде. Кто где стригся, у кого какой опыт)
Ответов: 5
Mary
8 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста какие в Белграде есть хорошие гимназии с природно-математическим (химбио) смером, которые принимают русских?
Ответов: 7
Ainash
2 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, знаете ли вы какие-либо женские комьюнити в Белграде? С кем можно было бы вместе интересно проводить время (мастерклассы, пикники, бранчи?). Благодарю 🙏
Nataliia
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может есть у кого опыт поиска хорошего детского гастроэнтеролога?
Ответов: 5
Kpi
13 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, у кого первоклашка в гос.школе: какой учебник английского у вас?
Даниил
26 сентября 2022 г.
Добрый день всем!)
Подскажите пожалуйста - какая сейчас средняя стоимость аренды однушки или студии в Белграде? Заранее спасибо!❤️🙏🏻
Ответов: 3
Alina
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь контакт русско/англоговорящего инструктора по вождению в Белграде на механике?