S
Spiral
16 января 2023 г.
А там есть какие-то основания для визы из рф? О_о
Ответов: 11
M
Milan
Я тоже не пониманию о чем они 🥲
I
Ivan
Если ты едешь в Сербию на срок более чем 30 дней, но не собираешься делать ВНЖ, то можно было в Москве оформить визу) Как ты заход такой. И человек хочет узнать о том, возможно ли такой финт совершить вне России.
I
Ivan
Spiral
Занятно...
Сам в шоке. Как по мне, проще визаранить. Но раз уж человек спросил)
S
Spiral
Ivan
Сам в шоке. Как по мне, проще визаранить. Но раз уж человек спросил)
А я правильно понимаю, эти визы не являются бороваком, то есть, по ним нельзя же будет действовать как по боровачному эвиденскому брою, они не учитываются для получения радны дозволы, а в случае если человек решает остаться и переобуться на боровак, не пойдут в стаж лет для получения потом пмж? Или всё-таки пойдут? D: И по каким основаниям их можно оформить?

Интересно скорее из соображений, стоит ли их кому-то советовать, у самого-то уже боровак тут по ИП
I
Ivan
Spiral
А я правильно понимаю, эти визы не являются бороваком, то есть, по ним нельзя же будет действовать …
Я, к сожалению, не оформлял. Да и знакомые либо с ВНЖ, либо визаранят. Но логично сказать, что бороваком это не является)
А
Андрей
Ivan
Я, к сожалению, не оформлял. Да и знакомые либо с ВНЖ, либо визаранят. Но логично сказать, что боро…
Меня просто что-то напрягает ситуация каждый раз ходить в полизию с собственником жилья за оформлением белого картона (
D
Dmitry
Андрей
Меня просто что-то напрягает ситуация каждый раз ходить в полизию с собственником жилья за оформлен…
Сделайте договор с правом самостоятельного оформления и ходите самостоятельно :)

Похожие вопросы 🇷🇸