Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Dariya
16 января 2023 г.
Всем доброго дня! При подаче на боравак дольше 3 месяцев я плачу только таксу 18 060 за рассмотрение, правильно? Пока больше ничего не плачу?
Ответов: 3
J
Julia
Я 3 квитанции оплачивала 🙄 но у меня их забрали, не помню, к сожалению. Одна в районе 18, остальные по 200/400 динар. Я пришла в агенство для иностранцев, рабочий мне выдал квитанции для оплаты и вбил всю мою инфу в анкету
D
Dariya
Julia
Я 3 квитанции оплачивала 🙄 но у меня их забрали, не помню, к сожалению. Одна в районе 18, остальные…
Воооот, Я тоже сейчас на Савска и думаю ещё 2 оплатить по 330 и 440, на всякий случай
J
Jулија
Dariya
Воооот, Я тоже сейчас на Савска и думаю ещё 2 оплатить по 330 и 440, на всякий случай
Их надо оплачивать не на всякий случай, а обязательно. Одна за наклейку в паспорт (налепница), вторая за ведение вашего дела (такса за поднесак)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
9 января 2023 г.
Привет! А что делать, если до конца боравка меньше 3 месяцев, а нужно получить визу? Подавать на продление боравка?
Кто-то сталкивался?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexandra
12 декабря 2022 г.
Добрый день!
Вожно ли вылечить отит ребенку без а/б? Или лучше не рисковать?
К врачу идем, но хочется услышать разные мнения.
Уже был отит раза 4 за последние 9 месяцев,и только что ангиной переболели, антибиотики принимали раз 6 :( отсюда и вопрос.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Nikolay
7 декабря 2022 г.
Всем добрый день!
После подачи документов на privremeni boravak визаран надо делать если рассмотрение займёт более 30 дней?
Ответов: 15
Deleted Account
12 ноября 2022 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, а если на два дня дольше остаёшься чем 30 дней , то просто платишь штраф ?
Ответов: 9
Ilya
19 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, куда можно получить шенген спустя 3-4 месяца с момента получения боравак?
Egor
16 февраля 2023 г.
Всем привет, а в какую страну не требуют срок внж от 3 месяцев?
Evgeny
2 июля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите закон о внж на 3 года по работе когда начнет действовать? У меня продление в декабре, есть шанс что продлят на 3 года или это только со следующего года заработает?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nadya
16 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь визаранил с заграном, до конца которого оставалось менее 3 месяцев? Всё нормально пропустили обратно?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Egor
13 мая 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, если в течении полугода от получения боровака не заменить права, будет атата?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
David
12 февраля 2023 г.
Всем привет, а правда, что на шенген нельзя подаваться, пока бороваку не исполнится полгода?
Ответов: 4