Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alex🐈
15 января 2023 г.
Я потому и выбрал яндекс такси, что думал что там будет точнее, современнее, все дела. Но ответ поддержки про "обновите приложение" меня слегка разочаровал
Ответов: 1
N
Niklas
Доплата за технологии)
Похожие вопросы 🇷🇸
Pasha
20 мая 2024 г.
Товарищи всем доброго утречка!
Почитываю я тут комментарии про ДТП и вот это вот всё.
И возник у меня вопрос, а тут вообще видеорегистраторами пользуются?
А то я вот думаю покупать, не покупать.
Просто так вот по наблюдениям за другими мойшинами прям очень редко вижу, даже в такси.
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Kirkenes
16 июня 2023 г.
спасибо. но прикол в том что я уже им написал именно так что паспорт истекает и что я неоднократно неделями пытался записаться и в 9 утра по датам , но в ответ мне предложили 20 июня в 9 утра( чтобы опять хостинг повис к чертям а попозже система написала извините но вы сегодня опять ждете очередь на очередь
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Sergei
21 августа 2023 г.
Всем привет. Я новичок в попытках выловить слот, и предполагаю, что это будет долго и мучительно. Сорри за глупы вопрос, но почему у меня в браузере доступен только текущий месяц - август? При попытке нажать на "стрелочку" месяца на календаре - ничего не происходит, т.к. она даже не кликабельна.
Ответов: 3
Danieλ
30 апреля 2024 г.
Я тоже уже много раз думал, что лучше бы растаможил, но тогда я не знал, как это сделать (и что это в принципе для моей бывшей машины возможно), но поезд уже ушёл
A
11 октября 2023 г.
но что-то мне подсказывало, что он просто записался, думая, что это мфц 😁 судя по тому, что он сначала попытался сделать паспорт в Дубайске, но там такие услуги не оказываются
а потом очень сильно удивился, когда попросили копии паспортов и уже заполненную анкету
чем закончилось, увы, не знаю)
Ответов: 9
Egor
30 августа 2022 г.
Делов 10 минут на все про все. Забронировали все, что иниересует на букинге, написали всем одно и тоже сообщение (копи, паст) и ждите ответ. Потом, все, что не подошло, бронь отменили. И я бы еще поискал гостишки в новом белграде, на всякий случай. В принципе на такси не проблема доехать, 10 мин.
Konstantin
16 апреля 2024 г.
Всем привет. Заранее извиняюсь за, вероятно, глупый вопрос. Сразу скажу, что в машинах не разбираюсь совсем. Есть Mercedes b180 2014 года. Владелец уверяет, что на машине стоит коробка автомат. Знающие люди подсказали, что там чаще всего стоит робот и в России автоматов на таких машинах тоже не было. Быстрое гугление не помогло. Вопрос к знатокам. Бывают ли в принципе автоматы на этой модели? И если бывают, можно ли как-то удалённо это проверить. По VIN номеру автомобиля там (я так понял, что быстро гуглится куча бесплатных баз) или по какому- то хитрому "если вот тут переключатель есть, значит робот, а если вот тут, то автомат". Спасибо, если хотя бы до конца сообщение дочитали ).
Ответов: 9
Roman
15 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим опытом обращения в автосервис NS-carServis
https://ns-cars.pro/, который находится по адресу: Петефи Шандора 51, Нови Сад.
Обратился я туда сначала для диагностики авто перед покупкой. По части диагностики особых претензий нет, за исключением того, что не установили причину горящего «чека», ограничившись сбросом ошибок. Так же были диагностированы некоторые неисправности по ходовой части и мы договорились, что я к ним ещё раз пригоню машину, а они закажут запчасти и всё, что нужно поменяют, а именно: ступичный узел, две стойки переднего стабилизатора и несколько сайлент-блоков.
Что в итоге. Когда я забирал машину, то старые запчасти назад не получил, так же мне не дали никаких документов и чека – ну, с этим дело-то понятное, подумалось мне, не стал, в общем ничего требовать, поверил на слово, заплатил 24000 динар и уехал.
Каким же было моё удивление, когда я самостоятельно осмотрел машину на яме установил, что поменян был только ступичный узел и один (!) линк, который, кстати, оказался плохого качества и был заменён спустя десять тысяч км пробега по асфальту. Всё! Ни одного сайлент-блока поменяно не было. Также при замене ступичного узла искромсали привод.
Теперь калькуляция. Ступичный узел на мою машину (неоригинал, естественно) стоит в среднем около 6-8 тысяч динар, стойка стабилизатора, которую они мне воткнули – около 1500 динар. Выводы делайте сами.
Так вот. Буду ли я ещё когда-либо обращаться в данный автосервис? Однозначно, нет.
Буду ли я кому-либо рекомендовать данный автосервис? Однозначно, нет.
Ответов: 22
Anna
29 августа 2024 г.
к сожалению, я ими и так не пользовалась, глово предпочитаю, так что могу только удалить приложение с отзывом плохим
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
George
26 апреля 2023 г.
Я написал с Яндекс почты, ответили на следующий день. Думаю дело в односложности вопроса и ясности выражения мысли. Только легче не стало. Отказали в записи и внеочередном приеме. Как эти слоты ловить, ума не приложу.
Ответов: 14