Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Elena
14 января 2023 г.
Где можно купить книги на русском языке? Может, есть «книгодиллеры» или большие магазины? Общалась с книготорговцами в Москве, они не против присылать, но говорят, что часто доставка стоит дороже самих книг.
Ответов: 4
A
Anna
Может быть в ресторане Birds? Они стали продавать, насколько я знаю
H
Hamid
Anna
Может быть в ресторане Birds? Они стали продавать, насколько я знаю
Hey I am hamid from India but now in Europe Serbia Belgrade I m alone so need true love
N
Nail
Hamid
Hey I am hamid from India but now in Europe Serbia Belgrade I m alone so need true love
We all need love here, Hamid, we all need..
А
Алёна
Hamid
Do you want a big and pure love? Come to the hayloft tonight.
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
13 августа 2023 г.
Добрый день, а куда сходит или где можно посмотреть/приобрести книги на русском языке. Или может есть обмен книгами какой
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Евгения
25 ноября 2023 г.
Вопрос на засыпку ) в рф можно было не сказать или даже купить в некоторых магазинах зарубежную книгу. Вот в Сербии, если я хочу купить книгу на русском языке, бумажную( определенную) можно ли это как-то сделать??
Не детскую
Ответов: 4
Ira
18 октября 2022 г.
Где купить нитки и иголки? Да и вообще товары для рукоделия?
В Гугл картах поискала и на русском и на сербском и на английском, вообще ничего(
Может есть опыт у кого-нибудь?
Ответов: 7
Diana
22 января 2023 г.
Добрый день, кто-то писал, что где-то есть магазин книг на русском языке, подскажите пожалуйста адрес. Или может есть у кого книжки про майнкрафт на русском, уже ненужные?)
Ответов: 5
Евгения
27 июня 2024 г.
В каких местах покупаете ежедневники? Смотрю обычно, в концелярии, книжных и китайках, может есть какие необычные места. Люблю brauberg, пока нигде не нашла
Ответов: 6
Natalia
17 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, видел ли кто-нибудь в магазинах наборы, где есть крупная или хотя бы обычная пипетка для опытов?
Пересмотрела в китайских магазинах не нашла. В аптеках в чате выше писали, что редко бывают 😞
Ответов: 6
Maria
12 июля 2023 г.
Вопрос еще: где-то есть книжный магазин с книгами на русском языке?
Ответов: 3
Vero44444ka
8 сентября 2024 г.
Всем привет. А есть чат по покупке или обмену книгами для детей на русском? не учебники.
Ответов: 2
her
15 июля 2022 г.
Может быть есть здесь русская аптека где продается левомеколь или у кого можно купить эту мазь?)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Natasha
23 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли возможность в Сербии покупать детские книги на русском языке? В магазине или через интернет? А может быть вообще есть библиотека с русскоязычными изданиями? Всем, кто что-то знает по этой теме, отпишитесь, пожалуйста. Очень волнует этот вопрос.
Ответов: 9