Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Aleksandr
14 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, а кто то получал (на практике, не в теории) ВНЖ по учебе - через языковые курсы?
Ответов: 1
E
Ekaterina
+
Похожие вопросы 🇷🇸
Katya
25 января 2024 г.
Ребята, привет! Кто получал визу (внж) на обучение языка, можно ли по этоу визе работать полный день спустя какое-то время?) не знаю будет ли понятен мой вопрос
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Olga
28 января 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли здесь те, кто получал ВНЖ по обучению? Интересуют именно языковые курсы. Какие именно курсы подходят для внж? Как потом подаваться и тд.
Ответов: 2
Evgenii
19 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь получал официально разрешение на легальное ведение практики? В частности интересует психология. Но наверно принципиально путь +- одинаковый, хотя бы направьте где можно почитать или общие шаги, буду очень признателен, можно в лс. Спасибо!
Медицина в Сербии
K
9 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужно ли заверять (ставить апостиль) на российский диплом о школьном образовании для поступления в сербский университет? Знаю, что не по теме, но может был у кого такой опыт?
Serbia: visas for other countries (chat)
Tatiana
6 сентября 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого то опыт обучения во французской международной школе Белграда?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kirill
3 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, у когонибудь есть предодаватель для дистанционных занятий по общим школьным предметам 1-3 класс (математика, русский, литература др)?
Alexandr
14 июня 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, кто делал внж на основании обучения в сербской школе ?
Zhanna
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого детки учатся в международных школах? (BIS, chartwell ) как проходит период адаптации к англоязычной среде?
Ответов: 15
Anastasia
17 октября 2022 г.
Добрый день
Подскажите, можно ли будет куда-то устроиться работать со знанием только английского языка?
Медицина в Сербии
Deleted Account
17 октября 2023 г.
Всем добрый день) подскажите, пожалуйста, нашел ли кто-то в Белграде вменяемую (по цене и качеству) художественную школу ребенку? Не курсы рисования, а именно школу, чтоб с документом по итогу? Я слышала, что есть во Врачаре. Поделитесь информацией, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 2