Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Denis
13 января 2023 г.
О, еще вопрос про белый картон: его надо только один раз делать или при каждом перемещении между квартирами/гостиницами?
Ответов: 1
A
Alex
При каждом
Похожие вопросы 🇷🇸
Lanкa
30 октября 2022 г.
Подскажите: если заезжаем в сербию, надо сразу белый картон делать в первом отеле или когда доедем до города назначения?
Планируем оставаться.
Ответов: 4
Vlad
16 марта 2023 г.
Подскажите, как поступить? Только что приехал с визарана, живу в хостелах. Банк требует белый картон из полиции, никак иначе. Планирую сейчас попросить хостел сделать белый картон и с ним сразу идти в полицию, чтобы выдали нормальный белый картон / поставили печать. Сработает ли это? И куда идти (территориально Нови-Сад)?
Ответов: 7
Severin
15 сентября 2022 г.
Добрый вечер друзья, можно белый картон в одиночестве оформить? Или это нужно обязательно делать с отелем/хозяином квартиры
Ответов: 2
Олеся
16 марта 2022 г.
Подскажите пожалуйста, белый картон один раз нужно оформлять по приезду в страну? Я буду перемещаться по городам. Нужно ли в каждом новом оформлять заново?
Andrey
21 октября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, если заселиться в хостел или отель на сутки, чтоб сделали белый картон, а потом съехать из хостела, то белый картон будет месяц действительным?
Ответов: 6
Katya
21 августа 2023 г.
тупой вопрос: а для записи в консульства в других странах на загран нужно заново заполнять анкету или там одна для всех?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Evgenii
30 сентября 2022 г.
подскажите, плз, будут ли какие проблемы, если белый картон оформить не за 24 часа, а 30 например? и надо ли идти в отделение полиции всем с собственником жилья или достаточно всех паспортов гостей и собственника лично?
Daria
11 октября 2023 г.
привет! подскажите, дунав осигуранье можно онлайн оформить или нужно ехать в офис? страховка нужна для продления внж, и свежего белого картона нет, примут ли без него?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Maxim
27 ноября 2022 г.
А если заселиться на неделю в отель, сделать там белый картон, потом переехать в другое место, то нужно снова делать белый картон?
Niklas
27 июля 2023 г.
Привет всем
Вопрос такой: а вот при подаче на шенген консульство просит детальный план поездки. А что будет если я вдруг решу заменить отель? Или вместо одного города в итоге буду в другом? Или вместо 5 заявленных городов буду только в 1?
Короче, если я отойду от этого плана) Там же надо указать адреса и телефоны отелей в анкете.
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)