Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Newman
13 января 2023 г.
При виза ране кстати мне в декабре пограничник поставил штамп следующего дня, а не того когда я пересекал границу. Клиентно-ориентированный подход!
Ответов: 2
D
Dmitry
Раздолбайство это, а не подход. Они так могут поставить и на выездном штампе, а потом на въездном поставить текущую, и доказывай если что, что это так, а не въехал мимо поста ...
N
Newman
Dmitry
Раздолбайство это, а не подход. Они так могут поставить и на выездном штампе, а потом на въездном п…
Было около 23 часов уже при возвращении из Боснии
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandr
13 сентября 2022 г.
Был в итальянском консульстве
Говорил что хочу мультивизу, ТК месяц назад получил однократную у них же
Мужчина оператор сказал что не вариант, и что я могу хотеть что угодно, но мы оформлять будем сейчас однократную виду под даты поездки
80€
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Teodor
15 августа 2024 г.
Я вот спрашивал в ПШ в свое время, предложили только свифты, провезенное через границу (декларация если 10к+), и всякие Юнистримы, где можно чеки на свое имя показать
Ответов: 36
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Evgeny
21 октября 2022 г.
Я так и не понял. Я выслал своему менеджеру и виду Д, и ВНЖ и печать. Под условие год попадали печать и виза полугодовая исходная
Елена
20 февраля 2024 г.
Добрый день!
Я оформила страховку Wiener, но мне пластиковую карточку не дали, сказали идти в полицию, потом к ним вернуться за карточкой.
Так и должно быть? У меня еще с инглишем так себе🙈
Оформляю не для ВНЖ, а для посещения невролога (и дальнейшего лечения, я надеюсь)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Olga
6 сентября 2022 г.
Получили итальянские визы, ровно под даты поездки. Единственное - мне выдали без всяких оговорок, а второму человеку выдали бумажку и попросили вернуть ее в консульство в течение 10 дней с момента окончания поездки.
#италия #двенедели #однократнаявиза
Ответов: 1
Aleksandr
21 сентября 2022 г.
#кипр #венгрия
Интересный момент, на выходных ездили в Будапешт с одноразовой визой, до этого сделали еще визу на Кипр, тоже по даты поездки в октябре.
Венгерским пограничникам очень не понравилось качество кипрской визы - они заполняют от руки и фотографию поверх вклеивают. По сравненению с обычным шенгеном так себе выглядит )
Но после уточнения с офисом, нас пропустили.
Ответов: 14
Renie
28 ноября 2022 г.
Но на прошлом визаране я потратила час, так как без штампа Боснии обратно не пускали)
Ответов: 4
Irina
11 ноября 2022 г.
#италия
Кейс не лично мой, но ручаюсь за достоверность.
Стандартный пакет документов, внж на момент подачи 4+ месяца, оплаченные брони двух небольших поездок в Италию. Дополнительно запросили дослать на почту визу спутника, который значился в брони.
Рассматривали дней 10, дали мульти на чуть меньше, чем 2 месяца. Сотрудник на выдаче оценил такое решение как очень щедрое)
Ответов: 1
Алёна
4 марта 2024 г.
Я сегодня написала в консульство с приложением фотографии заканчивающегося через пять месяцев паспорта.
Попросила слот, т к это мой единственный действующий заграник
Через пару часов назначили дату через неделю примерно
Отвечают вообще быстро и вежливо
Консульство РФ в Белграде
Vladimir
12 апреля 2024 г.
Добрый день. Внезапно возникла срочная необходимость в краткосрочной шенген визе в Польшу. Но к сожалению ближайшие слоты на Польшу только на 30го апреля. А у меня самый последний срок это 10е мая. Не подскажите какое из посольств шенген зоны на практике выдает визы быстрее всего?