Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Sasha
13 января 2023 г.
Подскажите а есть какие нибудь банковские карты в сербии на которые я смогу переводить деньги с тинькова??🥲
Ответов: 1
M
M
Api bank
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
21 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, а я могу в каком-то банкомате снять евро, а не динары, если у меня есть Тайская карта mastercard?
Anzhelika
19 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста в банкомате какого банка можно снять деньги с union pay по выгодному курсу?
Ответов: 3
Sergei
25 ноября 2023 г.
Подскажите, в банкоматах каких банков можно снять USD ? (карта не рф и не сербия)
Ответов: 11
Ada
11 апреля 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде банкоматы в которых можно сеять деньги с карты Union Pay?
Ответов: 2
Ilia
28 сентября 2022 г.
Подскажите, какие варианты есть перевода денег из Сербии в Россию? Нужно же кредиты оплачивать
Ответов: 12
Ольга
21 июня 2023 г.
Добрый день. А подскажите, у кого какие российские карты unionpay ? Карты каких банков сейчас работают в Сербии? С каких можно снять наличку с адекватной комиссией (или без нее, ну вдруг)? У кого какие комиссии за оплату картой по безналу? сколько стоит обслуживание карт?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Valeria
14 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Кто-нибудь делал переводы золотой короной через виртуальную карту почта банка? У меня банк присылает "недоступный тип операции". Но тут писали, что с почта банка можно переводить.
Ответов: 2
Al
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как с российского счета перевести деньги в Сербию, может есть приложение какое нибудь или же схема?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergei
22 ноября 2023 г.
Подскажите плз, банкоматах каких банков лучше выменять сербские динары? Счёт в $, карта Visa США
D
22 июля 2023 г.
планирую перевести свифтом накопления с зп в сербию, какие надо документы? выписка с банка подойдет?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль